site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《喜歡的動畫很冷門》身邊沒同好只能當自耕農…

      人氣作品的好處除了不缺同好和二創,更不用擔心沒有周邊商品可收藏。然而冷門作不僅知名度低、難得遇到同好之外,可能連周邊都沒得買。雖然可以安慰自己這樣很省錢,但有的時候還是會覺得空虛寂寞啊!特別是在討論版發文回應數卻掛零,心中只有無限的哀戚(´;ω;`) 你看過這些被提名為冷門作的動畫嗎? 2001年放送的SF動畫《Geneshaft》 舞台設定在23世紀、男女1:9的世界,這時期的人類基因改造已經相當普遍,標題的shaft則是指從木衛三挖掘出的古代人型兵器。是一部主要描寫新世代人類驅使shaft戰鬥的科幻作,當時所採用的3DCG技術由致作超時空要塞Frontier的SATELIGHT所操刀。 2006年《奏光之Strain》 本作請來庫洛魔法使、銀河天使作畫監督藤田まり子擔任人設,主打SF美少女動作片。機設則是以鋼彈系列著稱的海老川兼武。身為主角的兄控塞拉為了見到心愛的兄長,毅然決然踏上軍人的道路。然而好不容易與哥哥重逢後塞拉卻必須面對突如其來的背叛! 《MOONLIGHT MILE》 《機動戰士鋼彈 雷霆宙域戰線》漫畫版作者太田垣康男從2000年起連載至今的作品、並於2007年改編為動畫。以近未來的宇宙開發為主題。 2003年放送的《Gilgamesh》 改編自石之森章太郎原著漫畫,如標題所示本作靈感源自「吉爾伽美什敘事詩」。描述早期外星人以文明支配地球人,其後該種族敗給惡魔族外星人,從此地球人便淪為惡魔族的奴隸。作中關鍵字「複製人Gilgamesh」的基因便是來自5千年前外星人與地球人生下的混血兒木乃伊。(拜Fate之賜,每次看到本作標題都會先聯想到金閃) 2004年《奇幻旅程/奇幻兒童》 除了是一部結合輪迴轉生與SF等要素的精彩史詩冒險,ED歌曲還是已故歌手ORIGA所主唱。故事從一開始的少年少女失蹤事件抽絲剝繭,逐漸帶出「神秘的白髮少年少女(貝佛魯的孩子們)」們背負的使命與哀傷的過往。   反正自耕農當久就習慣惹…想像力救是你的創造力✰ 原汁原味的內容在這裡

      《喜歡的動畫很冷門》身邊沒同好只能當自耕農… - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      人氣作品的好處除了不缺同好和二創,更不用擔心沒有周邊商品可收藏。然而冷門作不僅知名度低、難得遇到同好之外,可能連周邊都沒得買。雖然可以安慰自己這樣很省錢,但有的時候還是會覺得空虛寂寞啊!特別是在討論版發文回應數卻掛零,心中只有無限的哀戚(´;ω;`)

      你看過這些被提名為冷門作的動畫嗎?

      2001年放送的SF動畫《Geneshaft》

      舞台設定在23世紀、男女1:9的世界,這時期的人類基因改造已經相當普遍,標題的shaft則是指從木衛三挖掘出的古代人型兵器。是一部主要描寫新世代人類驅使shaft戰鬥的科幻作,當時所採用的3DCG技術由致作超時空要塞Frontier的SATELIGHT所操刀。

      《喜歡的動畫很冷門》身邊沒同好只能當自耕農… - 圖片2

      圖片來自:logsoku

      2006年《奏光之Strain》

      本作請來庫洛魔法使、銀河天使作畫監督藤田まり子擔任人設,主打SF美少女動作片。機設則是以鋼彈系列著稱的海老川兼武。身為主角的兄控塞拉為了見到心愛的兄長,毅然決然踏上軍人的道路。然而好不容易與哥哥重逢後塞拉卻必須面對突如其來的背叛!

      《喜歡的動畫很冷門》身邊沒同好只能當自耕農… - 圖片3

      圖片來自:logsoku

      《MOONLIGHT MILE》

      《機動戰士鋼彈 雷霆宙域戰線》漫畫版作者太田垣康男從2000年起連載至今的作品、並於2007年改編為動畫。以近未來的宇宙開發為主題。

      《喜歡的動畫很冷門》身邊沒同好只能當自耕農… - 圖片4

      圖片來自:logsoku

      2003年放送的《Gilgamesh》

      改編自石之森章太郎原著漫畫,如標題所示本作靈感源自「吉爾伽美什敘事詩」。描述早期外星人以文明支配地球人,其後該種族敗給惡魔族外星人,從此地球人便淪為惡魔族的奴隸。作中關鍵字「複製人Gilgamesh」的基因便是來自5千年前外星人與地球人生下的混血兒木乃伊。(拜Fate之賜,每次看到本作標題都會先聯想到金閃)

      《喜歡的動畫很冷門》身邊沒同好只能當自耕農… - 圖片5

      圖片來自:Amazon

      2004年《奇幻旅程/奇幻兒童》

      除了是一部結合輪迴轉生與SF等要素的精彩史詩冒險,ED歌曲還是已故歌手ORIGA所主唱。故事從一開始的少年少女失蹤事件抽絲剝繭,逐漸帶出「神秘的白髮少年少女(貝佛魯的孩子們)」們背負的使命與哀傷的過往。

      《喜歡的動畫很冷門》身邊沒同好只能當自耕農… - 圖片6

       

      反正自耕農當久就習慣惹…想像力救是你的創造力✰

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 自分は好きだけど世間的にはマイナーな部類に入るアニメといえば? )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw