site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《月刊少女野崎同學》連載5週年紀念番外篇★佐倉弟弟爆笑登場

      超 治 癒的《月刊少女野崎同學》(月刊少女野崎くん)是漫畫家椿いづみ(椿泉)從2011年開始連載的校園搞笑四格漫畫作品,在前段日子舉行的五週年紀念企劃中,舉辦了一系列的人氣票選以及問卷贈獎活動其中第4個問題『最想看到哪個兄弟姊妹檔角色登場?』票選奪冠的就是這回的主角:派拉斯她弟——中二生「佐倉十和」的大覺醒! 原汁原味的內容在這裡 Q4. 『最想看到哪個兄弟姊妹檔角色登場,成為五週年紀念番外篇的主角?』 佐倉弟弟,覺醒。   最近,戀愛中的姊姊很吵 中二生佐倉十和,有個高中生姊姊,最近關於戀愛的話題老是講個不停,讓他感覺很困擾「姊姊妳好煩!」。對於根本不認識的野崎君毫無概念,那至少看個照片吧。對此,美術部的姊姊說:「我沒有照片耶,畫出來給你看可以嗎?」拿來的卻是這樣的圖(帥帥der臉♡、帥帥der背影♡)(手帕是藍色和條紋的)。十和只覺得這樣的姊姊讓人發毛…!!   姊姊的成長… 與朋友討論姊姊的行徑,朋友猜姊姊的心儀對象應該是雜誌model吧(簽名很搶手什麼的),朋友曾在小時候見過「很矮,帶著蝴蝶結」的姊姊一次,問姊姊上高中之後長大了嗎?十和:「個子是沒長,不過蝴蝶結卻變大了」。   對Model的絕對信賴 因為友人建議「與其在意,不如親眼去看看吧(反正很近)」所以來到了姊姊的學校附近。發現超級帥哥!!該不會就是在當Model的野崎學長吧?這麼帥,肯定是!被女孩子簇擁著,這就是Model啊!!就連裙子也…欸裙子??…畢竟是Model嘛,一定是潮流什麼的!!!   耀眼的光芒中,野崎登場 (小御御現身)又出現一位帥哥!!!這地方的顏值指數到底怎麼了——太耀眼啦!光兩個人就這樣了,等到野崎學長出現時我會不會被帥到瞎眼……(野崎登場)……眼睛保住了!!!   野崎學長是變態? 野崎學長向佐倉弟借網球裝備參考(取材用),認真觀察的樣子讓佐倉弟不禁覺得,這個人該不會……打算穿穿看吧?是個大變態啊!!   朋友們都懂 必須要告訴姊姊!「姊姊…野崎學長是變態」。正在猜測野崎君晚上吃什麼的姊姊收到簡訊,「欸?!變態?」朋友們:「哎呀,是姊控嗎?好可愛~❤我們來幫妳回覆吧——」「你的姊姊也是變態,放心吧」。姊姊…!!!   姊姊今天也很吵 回家後,終於拍到野崎君照片的姊姊:「快來看照片吧!」 十和:「那種東西我也有」 千代:「欸?!!為什麼?!」 十和:「雖然妳應該都看習慣了,還是給妳吧(剛剛拍的超帥野崎照)。」 千代:嗚…哦哦噢喔喔噢噢哦喔噢喔喔喔——「姊姊妳好吵」 這個誤會+腦補的功力,果然是佐倉家的wwwww ヽ(●´∀`●)ノ  點我前往官網看完整版吧!

      《月刊少女野崎同學》連載5週年紀念番外篇★佐倉弟弟爆笑登場 - 圖片1

      圖片來自:www.ganganonline.com

      超 治 癒的《月刊少女野崎同學》(月刊少女野崎くん)是漫畫家椿いづみ(椿泉)從2011年開始連載的校園搞笑四格漫畫作品,在前段日子舉行的五週年紀念企劃中,舉辦了一系列的人氣票選以及問卷贈獎活動其中第4個問題『最想看到哪個兄弟姊妹檔角色登場?』票選奪冠的就是這回的主角:派拉斯她弟——中二生「佐倉十和」的大覺醒!

      原汁原味的內容在這裡

      Q4. 『最想看到哪個兄弟姊妹檔角色登場,成為五週年紀念番外篇的主角?』

      《月刊少女野崎同學》連載5週年紀念番外篇★佐倉弟弟爆笑登場 - 圖片2

      圖片來自:www.ganganonline.com

      佐倉弟弟,覺醒。

      《月刊少女野崎同學》連載5週年紀念番外篇★佐倉弟弟爆笑登場 - 圖片3

      圖片來自:www.ganganonline.com

       

      最近,戀愛中的姊姊很吵

      中二生佐倉十和,有個高中生姊姊,最近關於戀愛的話題老是講個不停,讓他感覺很困擾「姊姊妳好煩!」。對於根本不認識的野崎君毫無概念,那至少看個照片吧。對此,美術部的姊姊說:「我沒有照片耶,畫出來給你看可以嗎?」拿來的卻是這樣的圖(帥帥der臉♡、帥帥der背影♡)(手帕是藍色和條紋的)。十和只覺得這樣的姊姊讓人發毛…!!

      《月刊少女野崎同學》連載5週年紀念番外篇★佐倉弟弟爆笑登場 - 圖片4

      圖片來自:www.ganganonline.com

       

      姊姊的成長…

      與朋友討論姊姊的行徑,朋友猜姊姊的心儀對象應該是雜誌model吧(簽名很搶手什麼的),朋友曾在小時候見過「很矮,帶著蝴蝶結」的姊姊一次,問姊姊上高中之後長大了嗎?十和:「個子是沒長,不過蝴蝶結卻變大了」。

      《月刊少女野崎同學》連載5週年紀念番外篇★佐倉弟弟爆笑登場 - 圖片5

      圖片來自:www.ganganonline.com

       

      對Model的絕對信賴

      因為友人建議「與其在意,不如親眼去看看吧(反正很近)」所以來到了姊姊的學校附近。發現超級帥哥!!該不會就是在當Model的野崎學長吧?這麼帥,肯定是!被女孩子簇擁著,這就是Model啊!!就連裙子也…欸裙子??…畢竟是Model嘛,一定是潮流什麼的!!!

      《月刊少女野崎同學》連載5週年紀念番外篇★佐倉弟弟爆笑登場 - 圖片6

      圖片來自:www.ganganonline.com

       

      耀眼的光芒中,野崎登場

      (小御御現身)又出現一位帥哥!!!這地方的顏值指數到底怎麼了——太耀眼啦!光兩個人就這樣了,等到野崎學長出現時我會不會被帥到瞎眼……(野崎登場)……眼睛保住了!!!

      《月刊少女野崎同學》連載5週年紀念番外篇★佐倉弟弟爆笑登場 - 圖片7

      圖片來自:www.ganganonline.com

       

      野崎學長是變態?

      野崎學長向佐倉弟借網球裝備參考(取材用),認真觀察的樣子讓佐倉弟不禁覺得,這個人該不會……打算穿穿看吧?是個大變態啊!!

      《月刊少女野崎同學》連載5週年紀念番外篇★佐倉弟弟爆笑登場 - 圖片8

      圖片來自:www.ganganonline.com

       

      朋友們都懂

      必須要告訴姊姊!「姊姊…野崎學長是變態」。正在猜測野崎君晚上吃什麼的姊姊收到簡訊,「欸?!變態?」朋友們:「哎呀,是姊控嗎?好可愛~❤我們來幫妳回覆吧——」「你的姊姊也是變態,放心吧」。姊姊…!!!

      《月刊少女野崎同學》連載5週年紀念番外篇★佐倉弟弟爆笑登場 - 圖片9

      圖片來自:www.ganganonline.com

       

      姊姊今天也很吵

      回家後,終於拍到野崎君照片的姊姊:「快來看照片吧!」

      十和:「那種東西我也有」

      千代:「欸?!!為什麼?!」

      十和:「雖然妳應該都看習慣了,還是給妳吧(剛剛拍的超帥野崎照)。」

      千代:嗚…哦哦噢喔喔噢噢哦喔噢喔喔喔——「姊姊妳好吵」

      《月刊少女野崎同學》連載5週年紀念番外篇★佐倉弟弟爆笑登場 - 圖片10

      圖片來自:www.ganganonline.com

      這個誤會+腦補的功力,果然是佐倉家的wwwww

      ヽ(●´∀`●)ノ  點我前往官網看完整版吧!

      部分資料來自網路 ( 月刊少女野崎くん5週年活動ガンガンONLINE @ganganonline )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw