website hit counter
简体 卡卡粉絲團

伸出雙手吧!《從手指型看個性》手指修長的人又有怎樣的個性呢?

看完從手指看愛情關、指紋看個性、小指長度看個性後真的深深覺得手指們好有戲XD(欸)有些人的手指是細直修長、有些是指尖處微尖又或者是關節較明顯,究竟這三種手指型的人又有著什麼樣的神秘個性呢? 原汁原味的內容在這裡 · 筆直手型 你常給人堅強的形象感,雖然外表看起來獨立但內心情感細膩,雖然有點敏感卻又是一個情感豐富且實在的人。 · 手指處微尖 你是一個非常有創意的人,設定了一個目標就會勇往直前的前進,一旦談戀愛就會非常犧牲奉獻並信任對方。 · 關節明顯 只要一受傷害就容易放棄,不喜歡走出舒適圈接受未知挑戰,心思細膩跟人互動前都會多思考再說話,尊重別人的想法不玩假面手段。 拉拉是最後兩個指型的綜合版耶!這樣好像有點衝突到?(該不會是裡外人格的不同吧XD)

圖片1

圖片來自:instagram.com/youn.hwa_

看完手指看愛情關指紋看個性小指長度看個性後真的深深覺得手指們好有戲XD(欸)有些人的手指是細直修長、有些是指尖處微尖又或者是關節較明顯,究竟這三種手指型的人又有著什麼樣的神秘個性呢?

原汁原味的內容在這裡

· 筆直手型

你常給人堅強的形象感,雖然外表看起來獨立但內心情感細膩,雖然有點敏感卻又是一個情感豐富且實在的人。

圖片2

圖片來自:instagram.com/_o513

· 手指處微尖

你是一個非常有創意的人,設定了一個目標就會勇往直前的前進,一旦談戀愛就會非常犧牲奉獻並信任對方。

圖片3

圖片來自:instagram.com/je__tecoute

· 關節明顯

只要一受傷害就容易放棄,不喜歡走出舒適圈接受未知挑戰,心思細膩跟人互動前都會多思考再說話,尊重別人的想法不玩假面手段。

圖片4

圖片來自:instagram.com/sj_2e1027

拉拉是最後兩個指型的綜合版耶!這樣好像有點衝突到?(該不會是裡外人格的不同吧XD)

,,,

部分資料來自網路 ( Bbrightside )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw