website hit counter
简体 卡卡粉絲團

少女心大爆走《Angel in us粉紅茶具組》就是這款讓代購忙翻天

好吧,看到這款粉紅茶杯組的推出已經認命把荷包送上了(遞),只能說韓國人真的太有(會)創(做)意(生意)了XD Angel in us(엔제리너스)這間連鎖咖啡廳在韓國也算指標性咖啡品牌,除了咖啡好喝甜點好吃這兩點成為韓國年輕人的前三愛咖啡外,更有特色的是他們推出的商品都非常有話題性,像之前的有禮貌咖啡運動就很有趣,只要越有禮貌咖啡就會越便宜也成為當時的話題。但除了這點外Angel in us的週邊也美的吸引人,平常在外帶咖啡杯上搞搞藝術設計已是基本,發揮少女心賣萌才是他們的長處(別亂說),像新推出的粉紅茶具組就非常符合輕少女喝下午茶的條件,浪漫、可愛又粉嫩粉嫩的讓人看了就想手滑購入呢! 原汁原味的內容在這裡 Angel in us推出的茶具組共有馬克杯、茶杯、茶壺、玻璃牛奶杯4款 目前看了一下網友的分享照片發現只有茶壺和茶杯兩款,感覺是先開賣這兩個,看樣子對馬克杯和玻璃牛奶杯有興趣的人要等等囉!(→對玻璃杯超有興趣的人XD) 售價資訊: 茶壺 28,000韓元 茶杯 25,000韓元 馬克杯 9,000韓元 玻璃牛奶杯 9,000韓元 少女粉的杯身帶點金邊的設計讓這組茶具散發淡淡少女香氣(嗅) 茶壺還可以和茶杯疊在一起收納呢 下午茶時搭配小餅乾一起使用更適合 放在哪都是焦點存在 怎麼擺怎麼高級的茶具組讓就算過了少女年紀的人也會怦然心動♥ 想發落後續的茶杯資訊可以到這裡關注唷!

圖片1

圖片來自:instagram.com/j_eunyy

好吧,看到這款粉紅茶杯組的推出已經認命把荷包送上了(遞),只能說韓國人真的太有(會)創(做)意(生意)了XD Angel in us(엔제리너스)這間連鎖咖啡廳在韓國也算指標性咖啡品牌,除了咖啡好喝甜點好吃這兩點成為韓國年輕人的前三愛咖啡外,更有特色的是他們推出的商品都非常有話題性,像之前的有禮貌咖啡運動就很有趣,只要越有禮貌咖啡就會越便宜也成為當時的話題。但除了這點外Angel in us的週邊也美的吸引人,平常在外帶咖啡杯上搞搞藝術設計已是基本,發揮少女心賣萌才是他們的長處(別亂說),像新推出的粉紅茶具組就非常符合輕少女喝下午茶的條件,浪漫、可愛又粉嫩粉嫩的讓人看了就想手滑購入呢!

原汁原味的內容在這裡

Angel in us推出的茶具組共有馬克杯、茶杯、茶壺、玻璃牛奶杯4款

圖片2

圖片來自:twitter.com/NORUinNAM

目前看了一下網友的分享照片發現只有茶壺和茶杯兩款,感覺是先開賣這兩個,看樣子對馬克杯和玻璃牛奶杯有興趣的人要等等囉!(→對玻璃杯超有興趣的人XD)

售價資訊:

茶壺 28,000韓元

茶杯 25,000韓元

馬克杯 9,000韓元

玻璃牛奶杯 9,000韓元

圖片3

圖片來自:instagram.com/j_eunyy

少女粉的杯身帶點金邊的設計讓這組茶具散發淡淡少女香氣(嗅)

圖片4

圖片來自:instagram.com/zizi_0102

茶壺還可以和茶杯疊在一起收納呢

圖片5

圖片來自:instagram.com/zizi_0102

下午茶時搭配小餅乾一起使用更適合

圖片6

圖片來自:instagram.com/jeonvely22

放在哪都是焦點存在

圖片7

圖片來自:instagram.com/lee_h_j_1230

怎麼擺怎麼高級的茶具組讓就算過了少女年紀的人也會怦然心動♥

圖片8

圖片來自:instagram.com/missjin55

想發落後續的茶杯資訊可以到這裡關注唷!

,,,,

部分資料來自網路 ( 엔제리너스 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw