website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《80隻老鷹搭飛機》石油王的富裕娛樂難以想像...

說起石油王總是會不小心先想到每年都去逛Comiket的宅宅石油王(笑)不過實際上真正的有錢人生活不是我們一般平民能夠想像,最近一位網友上傳了一張驚人的《80隻老鷹搭飛機》照片,據說是他的機長朋友傳給他的,這是一架準備飛往吉達的飛機,飛機裡載的是中東富豪與他們的寵物老鷹...!! 原汁原味的內容在這裡 以前網路上流行「此時的俄羅斯...」都知道戰鬥民族的生活有多刺激,不過近年來更流行「此時的杜拜...」(Meanwhile in Dubai)見識到中東石油王的富裕生活極其誇張奢華。 ▼連星巴克都這麼豪華! ▼CSI:杜拜 ▼石油王養的貓都比較大隻 而網友Ahmet Yasar在網路上貼的《80隻老鷹搭飛機》對石油王而言應該更是稀鬆平常的小事,到底是哪間航空公司這是無法透露啦~聽說這是阿拉伯王子與他的富豪朋友帶著獵鷹搭飛機的照片。 獵鷹在阿聯酋是代表權力、財富跟地位的象徵,馴養一隻忠心的獵鷹要花費很大的心力,在當地富豪之間是相當流行的活動,馴服獵鷹進行競賽也是悠久的傳統,阿聯酋甚至還有專門的獵鷹研究所跟醫院。 每隻獵鷹要出國時甚至還有自己的護照,阿聯酋政府在2002年~2013年間頒發了超過28000張以上的獵鷹護照,所以幫他們一禽買一個機票座位也是很正常的,例如阿提哈德航空、卡達航空等航空公司都允許乘客替牠們的獵鷹買機票一起上飛機,漢莎航空甚至還為此提供訂製的鳥籠。 2014年也有過這樣的場面... 石油王的娛樂真是太狂啦!

圖片1

圖片來自:https://youtu.be/4jVrsgdvQAE

說起石油王總是會不小心先想到每年都去逛Comiket的宅宅石油王(笑)不過實際上真正的有錢人生活不是我們一般平民能夠想像,最近一位網友上傳了一張驚人的《80隻老鷹飛機》照片,據說是他的機長朋友傳給他的,這是一架準備飛往吉達的飛機,飛機裡載的是中東富豪與他們的寵物老鷹...!!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:ranker

圖片3

圖片來自:ranker

以前網路上流行「此時的俄羅斯...」都知道戰鬥民族的生活有多刺激,不過近年來更流行「此時的杜拜...」(Meanwhile in Dubai)見識到中東石油王的富裕生活極其誇張奢華。

圖片4

圖片來自:ranker

圖片5

圖片來自:ranker

圖片6

圖片來自:ranker

▼連星巴克都這麼豪華!

圖片7

圖片來自:ranker

▼CSI:杜拜

圖片8

圖片來自:ranker

▼石油王養的貓都比較大隻

圖片9

圖片來自:ranker

圖片10

圖片來自:ranker

圖片11

圖片來自:ranker

圖片12

圖片來自:ranker

圖片13

圖片來自:ranker

圖片14

圖片來自:ranker

而網友Ahmet Yasar在網路上貼的《80隻老鷹搭飛機》對石油王而言應該更是稀鬆平常的小事,到底是哪間航空公司這是無法透露啦~聽說這是阿拉伯王子與他的富豪朋友帶著獵鷹搭飛機的照片。

圖片15

圖片來自:boredpanda

獵鷹在阿聯酋是代表權力、財富跟地位的象徵,馴養一隻忠心的獵鷹要花費很大的心力,在當地富豪之間是相當流行的活動,馴服獵鷹進行競賽也是悠久的傳統,阿聯酋甚至還有專門的獵鷹研究所跟醫院。

圖片16

圖片來自:Ceetiz

每隻獵鷹要出國時甚至還有自己的護照,阿聯酋政府在2002年~2013年間頒發了超過28000張以上的獵鷹護照,所以幫他們一禽買一個機票座位也是很正常的,例如阿提哈德航空、卡達航空等航空公司都允許乘客替牠們的獵鷹買機票一起上飛機,漢莎航空甚至還為此提供訂製的鳥籠。

圖片17

圖片來自:The Voice of the Zamorin

2014年也有過這樣的場面...

石油王的娛樂真是太狂啦!

,,,,

部分資料來自網路 ( boredpandaranker )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw