website statistics
简体 卡卡粉絲團

期間限定《藤子·F·不二雄博物館甜點祭開跑❤》這麼可愛怎麼捨得吃

看到「藤子·F·不二雄」這個名字你會想到?秒答《哆啦A夢》(笑),但其實《小超人帕門》、《奇天烈大百科》、《超能力魔美》也是藤子老師的代表作哦。1996年,正在製作《哆啦A夢大長篇──發條城市冒險記》的藤子·F·不二雄老師,在繪畫工作進行時突然失去意識,之後就再也沒有醒來了。他的妻子為了傳遞他的精神,親手打造出「川崎市藤子.F.不二雄博物館」,2011年9月3日正式開幕。除了還原藤子.F.不二雄的漫畫世界以外,館內咖啡館的原創點心也非常吸引人,最近又到了一年一度的「甜點祭」,今年也有特色點心和限定精品發售哦,快來一起看看! 原汁原味的內容在這裡 1樓:博物館展覽室與「Museum Shop」 共有兩間展覽室,展出老師的房間以及親筆原稿,還有讓立體的哆啦A夢、哆啦美和大雄教你怎麼畫漫畫哦。在「Museum Shop」紀念品店中,這次也新增了以「菓子之家」為設計藍本的限定商品,各種哆啦A夢的精緻周邊都讓人好想好想要啊!!! ▼(✪ω✪) 我也想住在這樣的菓子之家裡❤ ▼加上蓋子就像蛋糕一樣的感覺,100分~* 3樓:Museum Café ▼這次推出了超可愛的哆啦A夢+哆啦美蛋糕卷。 ▼還有魔美小蛋糕。 ▼看得出來是誰的背影嗎?是哆啦美華夫三明治哦。 藤子·F·不二雄博物館位於神奈川縣的川崎市,限定期間從2月8日~4月10日,博物館入場採取預約制,如果有卡友要去的話,記得要先提前預約哦~

圖片1

圖片來自:youpouch.com

看到「藤子·F·不二雄」這個名字你會想到?秒答《哆啦A夢》(笑),但其實《小超人帕門》、《奇天烈大百科》、《超能力魔美》也是藤子老師的代表作哦。1996年,正在製作《哆啦A夢大長篇──發條城市冒險記》的藤子·F·不二雄老師,在繪畫工作進行時突然失去意識,之後就再也沒有醒來了。他的妻子為了傳遞他的精神,親手打造出「川崎市藤子.F.不二雄博物館」,2011年9月3日正式開幕。除了還原藤子.F.不二雄的漫畫世界以外,館內咖啡館的原創點心也非常吸引人,最近又到了一年一度的「甜點」,今年也有特色點心和限定精品發售哦,快來一起看看!

原汁原味的內容在這裡

1樓:博物館展覽室與「Museum Shop」

共有兩間展覽室,展出老師的房間以及親筆原稿,還有讓立體的哆啦A夢、哆啦美和大雄教你怎麼畫漫畫哦。在「Museum Shop」紀念品店中,這次也新增了以「菓子之家」為設計藍本的限定商品,各種哆啦A夢的精緻周邊都讓人好想好想要啊!!!

圖片2

圖片來自:youpouch.com

▼(✪ω✪) 我也想住在這樣的菓子之家裡❤

圖片3

圖片來自:youpouch.com

圖片4

圖片來自:youpouch.com

▼加上蓋子就像蛋糕一樣的感覺,100分~*

圖片5

圖片來自:youpouch.com

3樓:Museum Café

▼這次推出了超可愛的哆啦A夢+哆啦美蛋糕卷。

圖片6

圖片來自:youpouch.com

▼還有魔美小蛋糕。

圖片7

圖片來自:youpouch.com

▼看得出來是誰的背影嗎?是哆啦美華夫三明治哦。

圖片8

圖片來自:youpouch.com

藤子·F·不二雄博物館位於神奈川縣的川崎市,限定期間從2月8日~4月10日,博物館入場採取預約制,如果有卡友要去的話,記得要先提前預約哦~

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( OKMusicコミックナタリーPouch[ポーチ] )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw