website statistics
简体 卡卡粉絲團

休傑克曼來台宣傳《羅根》派翠克史都華也一起降臨啊啊啊啊

大家有沒有感受到小狄我超級興奮現在只想用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊-----填滿整個螢幕的心情?一開始聽到休傑克曼要來宣傳《羅根》就已經很開心了(連小狄媽都是他的影迷你看有多老少通吃),現在竟然連「X教授」派翠克史都華也要一起來?那可不是普通人,那是X教授、畢凱艦長,好萊塢最有智慧的光頭,名字前面要加「爵士」的重量級角色啊!這次是否真的要想辦法衝進紅地毯裡了呢? 原汁原味的內容在這裡  福斯昨天在臉書上PO出這張燈謎 大家就在猜是否是代表「楊桃」→「羊逃」→「狼來了」→「金鋼狼來了」?! 雖然說今天公布,但休傑克曼很快就在自己臉書上洩底了。是說這誰負責翻譯的,「帶」呢 XD 沒想到今天福斯公開得的更是重量級好消息,不只飾演金鋼狼的休傑克曼,連「X教授」派翠克史都華都會一起來台灣!   派翠克史都華可是另一位2000年第一部《X戰警》起的班底 而且他也是Star Trek《銀河飛龍》中的靈魂人物畢凱艦長,在他縱橫演藝圈半個世紀中推出的精彩作品不計其數 一想到他們都會來台灣宣傳就覺得很不可思議~ 不過要是X23 Dafne Keen 一起來就更是1000%完美了哈哈哈哈(太貪心) 電影《羅根》,台灣搶先全球於2月28日上映 你想不想衝有金鋼狼跟X教授的紅地毯呢?

圖片1

圖片來自:https://www.facebook.com/HughJackman

大家有沒有感受到小狄我超級興奮現在只想用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊-----填滿整個螢幕的心情?一開始聽到休傑克曼要來宣傳《羅根》就已經很開心了(連小狄媽都是他的影迷你看有多老少通吃),現在竟然連「X教授」派翠克史都華也要一起來?那可不是普通人,那是X教授、畢凱艦長,好萊塢最有智慧的光頭,名字前面要加「爵士」的重量級角色啊!這次是否真的要想辦法衝進紅地毯裡了呢?

原汁原味的內容在這裡

 福斯昨天在臉書上PO出這張燈謎

圖片2

圖片來自:https://www.facebook.com/foxmovies.tw

大家就在猜是否是代表「楊桃」→「羊逃」→「狼來了」→「金鋼狼來了」?!

圖片3

圖片來自:collider.com

雖然說今天公布,但休傑克曼很快就在自己臉書上洩底了。是說這誰負責翻譯的,「帶」呢 XD

圖片4

圖片來自:https://www.facebook.com/HughJackman

沒想到今天福斯公開得的更是重量級好消息,不只飾演金鋼狼的休傑克曼,連「X教授」派翠克史都華都會一起來台灣!

圖片5

圖片來自:https://www.facebook.com/foxmovies.tw

 

派翠克史都華可是另一位2000年第一部《X戰警》起的班底

圖片6

圖片來自:http://thenerdstash.com/

而且他也是Star Trek《銀河飛龍》中的靈魂人物畢凱艦長,在他縱橫演藝圈半個世紀中推出的精彩作品不計其數

圖片7

圖片來自:comicpalooza.com

一想到他們都會來台灣宣傳就覺得很不可思議~

圖片8

圖片來自:collider.com

不過要是X23 Dafne Keen 一起來就更是1000%完美了哈哈哈哈(太貪心)

圖片9

圖片來自:collider.com

電影《羅根》,台灣搶先全球於2月28日上映

你想不想衝有金鋼狼跟X教授的紅地毯呢?

圖片10

圖片來自:collider.com

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( facebookHughJackmancollider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw