website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《人外x男子高中生》16歲若妻♂與謎之生物的溫馨日常

人類男性與雌性人外結為連理的題材不稀奇,這部超人氣網路漫畫「人外さんの嫁」主打的居然是人外x16歲的男子高中生!先撇開為什麼被人外指名就能立刻結婚,反正總是要有個開端。換個角度想,不用考慮太多前因後果就是本作最大的魅力嘛(?) 「人外さんの嫁」透過四格漫畫描繪各式各樣的人外x人類情侶 「人外さんの嫁」由原作的相川有以及負責作畫的八坂アキヲ兩位老師攜手打造,八坂アキヲx老師過去也曾擔任「百合男子くん」作畫(原作:倉田嘘)。 第一次結婚就上手 主角「日ノ輪 泊」自稱超平凡高中生,可是這名字怎麼看都架勢十足啊!在莫名奇妙的狀況就這麼成為謎之生物的妻子。別說是性別了,連對方是什麼生物都不知道。而且這位人外丈夫「カネノギ」還非常積極,動不動就張開大口表達愛意❤❤❤。泊後來也逐漸進入狀況,甚至慢慢喜歡上人外,特別是那魔性的柔軟體毛,可以讓人抱上一整天也不想放開! 另類的愛妻料理:把「カネノギ」喜歡吃的水泥磚放到暖桌裡加溫 前妻金之祇尊登場篇 16歲若妻男子高中生…這題材很有潛力^q^ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://natalie.mu

人類男性與雌性人外結為連理的題材不稀奇,這部超人氣網路漫畫「人外さんの嫁」主打的居然是人外x16歲的男子高中生!先撇開為什麼被人外指名就能立刻結婚,反正總是要有個開端。換個角度想,不用考慮太多前因後果就是本作最大的魅力嘛(?)

「人外さんの嫁」透過四格漫畫描繪各式各樣的人外x人類情侶

「人外さんの嫁」由原作的相川有以及負責作畫的八坂アキヲ兩位老師攜手打造,八坂アキヲx老師過去也曾擔任「百合男子くん」作畫(原作:倉田嘘)。

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu

第一次結婚就上手

主角「日ノ輪 泊」自稱超平凡高中生,可是這名字怎麼看都架勢十足啊!在莫名奇妙的狀況就這麼成為謎之生物的妻子。別說是性別了,連對方是什麼生物都不知道。而且這位人外丈夫「カネノギ」還非常積極,動不動就張開大口表達愛意❤❤❤。泊後來也逐漸進入狀況,甚至慢慢喜歡上人外,特別是那魔性的柔軟體毛,可以讓人抱上一整天也不想放開!

圖片3

圖片來自:online.ichijinsha.co.jp

另類的愛妻料理:把「カネノギ」喜歡吃的水泥磚放到暖桌裡加溫

圖片4

圖片來自:@comic_zerosum

前妻金之祇尊登場篇

圖片5

圖片來自:@comic_zerosum

16歲若妻男子高中生…這題材很有潛力^q^

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 人外さんの嫁 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw