website statistics
简体 卡卡粉絲團

佐藤組顏值不科學《亞人真人版電影》演員cast及定裝照解禁公開

由櫻井畫門所創作的科幻懸疑少年漫畫《亞人》去年宣布拍攝真人電影,由《跳躍大搜查線》、動畫《PSYCHO-PASS》的導演本廣克行執導,男主角永井圭則由曾主演《神劍闖江湖》真人電影「緋村劍心」的佐藤健飾演,日媒將兩人的合作稱為「500億円組合」,萬分期待。1月時拍攝工作已正式殺青,之後將用半年時間進行剪輯等後期工作。近日官方追加宣布新的演員陣容,並公佈正式的定裝照,預定將於2017年9月30日上映。 原汁原味的內容在這裡 《亞人》 外觀與人類一模一樣,但卻不會死亡的謎之生物,所以說,沒「死過一次」是無法分辨是不是亞人的。主角永井圭遭遇意外車禍事故,當場死亡,卻在眾目睽睽之下立刻復活。 被發現是「亞人」的他,為了不被當成實驗動物而展開了逃亡。逃亡間永井圭無意識間發動了亞人的潛在能力——召喚並操控黑色人型分身「IBM」。 而這時,隱匿在日本各地的亞人們,被實戰專家亞人「佐藤」聚集在一起,為了亞人的人權,打算顛覆人類社會......   永井圭(佐藤健 飾演) 因為年齡的關係(佐藤健也28惹),電影版中永井圭的身份從高中生變成實習醫生,並添加部分原創設定。由《神劍闖江湖》的動作指導團隊負責本劇大量的動作場景,且不採用替身,讓人非常期待。   佐藤(綾野剛 飾演) 跟佐藤健同樣是假面騎士出身的綾野剛,將演出與永井圭為敵,最強的不死之身——佐藤。由於佐藤的設定是前美國海軍陸戰隊的超精英部隊,為了飾演好角色,綾野剛不但將頭髮染成符合原作的銀灰色,更為了脫衣戲在拍攝前四個月就開始進行飲食控制並進行肌肉訓練,將身材練得更結實。   田中功次(城田優 飾演) 日本第二位被發現的亞人,曾遭受人類慘無人道的研究,因此憎恨人類社會。等等,這個田中不科學,顏值高到破錶了啊!!!   奧山(千葉雄大 飾演) 佐藤組織中的亞人之一,天生右腳殘缺不便,精通機械與駭客技術。胖宅變美人嗎......來看千葉雄大的女裝。   高橋(山田裕貴 飾演) 佐藤組織中的亞人之一,嗑藥戰鬥的亞人。好吧雖說這個造型確實很有破壞力(笑),但事到如今佐藤的恐怖組織已經帥到突破天際了,光看cast我就決定馬上買票入場!(還沒上映啦)   戶崎優(玉山鐵二 飾演) 隸屬於對付亞人反抗勢力的日本厚生勞動省亞人管理委員會,非常憎恨亞人,雖然在原作中是白髮,不過畢竟是政府官員的設定,果然還是改成黑髮比較不出戲啊(汗)。玉山美人是不是有點幸福圓......   下村泉(川榮李奈 飾演) 戶崎的秘書兼保鏢,嬌小的年輕女性亞人,任務是保護戶崎。   永井慧理子(浜邊美波 飾演) 永井圭的妹妹,體院多病因此常住院,從小就知道哥哥的本性,十分厭惡他。   人物關係概要圖 《亞人》電影預定將於9月30日上映,之前還有《東京喰種》、《銀魂》真人電影上映,看來今年的夏秋會非常精彩!

圖片1

圖片來自:映画『亜人』公式@ajin_movie

由櫻井畫門所創作的科幻懸疑少年漫畫《亞人》去年宣布拍攝真人電影,由《跳躍大搜查線》、動畫《PSYCHO-PASS》的導演本廣克行執導,男主角永井圭則由曾主演《神劍闖江湖》真人電影「緋村劍心」的佐藤健飾演,日媒將兩人的合作稱為「500億円組合」,萬分期待。1月時拍攝工作已正式殺青,之後將用半年時間進行剪輯等後期工作。近日官方追加宣布新的演員陣容,並公佈正式的定裝照,預定將於2017年9月30日上映。

原汁原味的內容在這裡

《亞人》

外觀與人類一模一樣,但卻不會死亡的謎之生物,所以說,沒「死過一次」是無法分辨是不是亞人的。主角永井圭遭遇意外車禍事故,當場死亡,卻在眾目睽睽之下立刻復活。

圖片2

圖片來自:www.ryosuke-takano.net

被發現是「亞人」的他,為了不被當成實驗動物而展開了逃亡。逃亡間永井圭無意識間發動了亞人的潛在能力——召喚並操控黑色人型分身「IBM」。

圖片3

圖片來自:Naver

而這時,隱匿在日本各地的亞人們,被實戰專家亞人「佐藤」聚集在一起,為了亞人的人權,打算顛覆人類社會......

圖片4

圖片來自:네이버 블로그 - Naver

 

永井圭(佐藤健 飾演)

因為年齡的關係(佐藤健也28惹),電影版中永井圭的身份從高中生變成實習醫生,並添加部分原創設定。由《神劍闖江湖》的動作指導團隊負責本劇大量的動作場景,且不採用替身,讓人非常期待。

圖片5

圖片來自:映画『亜人』公式@ajin_movie

 

佐藤(綾野剛 飾演)

跟佐藤健同樣是假面騎士出身的綾野剛,將演出與永井圭為敵,最強的不死之身——佐藤。由於佐藤的設定是前美國海軍陸戰隊的超精英部隊,為了飾演好角色,綾野剛不但將頭髮染成符合原作的銀灰色,更為了脫衣戲在拍攝前四個月就開始進行飲食控制並進行肌肉訓練,將身材練得更結實。

圖片6

圖片來自:映画『亜人』公式@ajin_movie

 

田中功次(城田優 飾演)

日本第二位被發現的亞人,曾遭受人類慘無人道的研究,因此憎恨人類社會。等等,這個田中不科學,顏值高到破錶了啊!!!

圖片7

圖片來自:映画『亜人』公式@ajin_movie

 

奧山(千葉雄大 飾演)

佐藤組織中的亞人之一,天生右腳殘缺不便,精通機械與駭客技術。胖宅變美人嗎......來看千葉雄大的女裝

圖片8

圖片來自:映画『亜人』公式@ajin_movie

 

高橋(山田裕貴 飾演)

佐藤組織中的亞人之一,嗑藥戰鬥的亞人。好吧雖說這個造型確實很有破壞力(笑),但事到如今佐藤的恐怖組織已經帥到突破天際了,光看cast我就決定馬上買票入場!(還沒上映啦)

圖片9

圖片來自:映画『亜人』公式@ajin_movie

 

戶崎優(玉山鐵二 飾演)

隸屬於對付亞人反抗勢力的日本厚生勞動省亞人管理委員會,非常憎恨亞人,雖然在原作中是白髮,不過畢竟是政府官員的設定,果然還是改成黑髮比較不出戲啊(汗)。玉山美人是不是有點幸福圓......

圖片10

圖片來自:映画『亜人』公式@ajin_movie

 

下村泉(川榮李奈 飾演)

戶崎的秘書兼保鏢,嬌小的年輕女性亞人,任務是保護戶崎。

圖片11

圖片來自:映画『亜人』公式@ajin_movie

 

永井慧理子(浜邊美波 飾演)

永井圭的妹妹,體院多病因此常住院,從小就知道哥哥的本性,十分厭惡他。

圖片12

圖片來自:映画『亜人』公式@ajin_movie

 

人物關係概要圖

圖片13

圖片來自:ajin-movie.com

《亞人》電影預定將於9月30日上映,之前還有《東京喰種》、《銀魂》真人電影上映,看來今年的夏秋會非常精彩!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 映画『亜人』公式twitter@ajin_movie )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw