website hit counter
简体 卡卡粉絲團

演藝學生告白《想跟聲優佐倉綾音結婚才當藝人》這算是高超的跟蹤狂……

動畫迷會想跟聲優結婚嗎?想歸想但別說是結婚了,就連該去哪裡認識聲優都不知道啊!日本就有一位熱愛聲優佐倉綾音的粉絲為了跟偶像結婚而進入演藝學校就讀並且獲得優秀的成績,如此一來就很有機會跟偶像見面了吧?這種實踐力令人佩服,但這算不算是高超的跟蹤狂呢…… 原汁原味的內容在這裡   演藝學笑畢業生山ノ内(山ノ内亮太) 日本知名的演藝學校「吉本総合芸能学院」這個星期舉辦大阪校的第39期畢業公演,獲得評審一致肯定奪下冠軍的是藝名山ノ内,本名山ノ内亮太的男性畢業生! 「山ノ内」在畢業公演獲得冠軍評價 然而當山ノ内被問到「為什麼想當搞笑藝人?」的時候,他的回答卻嚇到不少人…… 「我想跟聲優佐倉綾音結婚,多方考慮之後覺得成為搞笑藝人就有機會透過廣播節目之類的機會跟她見面!」 主持人聽到這番話也不禁吐槽他根本是個跟蹤狂,雖然繞了一大圈但是跟蹤狂終究是跟蹤狂啊! 進入演藝界真的是認識聲優的好辦法嗎? Σ(lll゚д゚)佐倉綾音知道有人為了追求她付出這麼多會覺得很開心嗎?還是會毛骨悚然啊?

圖片1

圖片來自:電視截圖

動畫迷會想跟聲優結婚嗎?想歸想但別說是結婚了,就連該去哪裡認識聲優都不知道啊!日本就有一位熱愛聲優佐倉綾音的粉絲為了跟偶像結婚而進入演藝學校就讀並且獲得優秀的成績,如此一來就很有機會跟偶像見面了吧?這種實踐力令人佩服,但這算不算是高超的跟蹤狂呢……

原汁原味的內容在這裡

 

演藝學笑畢業生山ノ内(山ノ内亮太)

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/nscosaka

日本知名的演藝學校「吉本総合芸能学院」這個星期舉辦大阪校的第39期畢業公演,獲得評審一致肯定奪下冠軍的是藝名山ノ内,本名山ノ内亮太的男性畢業生!


「山ノ内」在畢業公演獲得冠軍評價

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/nscosaka

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/nscosaka

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/nscosaka

然而當山ノ内被問到「為什麼想當搞笑藝人?」的時候,他的回答卻嚇到不少人……


「我想跟聲優佐倉綾音結婚,多方考慮之後覺得成為搞笑藝人就有機會透過廣播節目之類的機會跟她見面!」

圖片6

圖片來自:http://headlines.yahoo.co.jp

主持人聽到這番話也不禁吐槽他根本是個跟蹤狂,雖然繞了一大圈但是跟蹤狂終究是跟蹤狂啊!


進入演藝界真的是認識聲優的好辦法嗎?

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

Σ(lll゚д゚)佐倉綾音知道有人為了追求她付出這麼多會覺得很開心嗎?還是會毛骨悚然啊?

,,,

部分資料來自網路 ( @nscosakaYAHOOニューススポーツ報知 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw