website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超自虐《喝尿實驗》到底過濾後的尿喝下去是什麼味道?

不用看實驗結果光看這實驗過程就捏把冷汗阿......(抖)網路上的實驗無奇不有,從小鮮肉的賣肉脫衣挑戰、天天嘿咻到泡辣椒醬浴等各種你沒想過卻被拿來實驗的狀況都有,也不能說網友無聊愛亂鬧,畢竟沒有他們的勇氣也不能打開我們的眼界去證實另一層面的知識(?)。而今天看到的實驗更是離奇,直接實驗喝下過濾後的尿液會是什麼味道,比起實驗結果我想大家應該更想關心實驗者目前還好嗎.........? 原汁原味的內容在這裡 實驗道具:LifeStraw(生命吸管/淨水吸管) 相信不少人都聽過LifeStraw(生命吸管/淨水吸管)這樣物品,它是瑞士企業家Mikkel Vestergaard Frandsen發明出來的超強濾水吸管,透過七層過濾器可以過濾99%的細菌與髒污,而這項發明大大拯救偏遠地區或是未開發國家的飲水問題,這些國家並不是像我們容易取得乾淨飲用水可使用,但透過LifeStraw就可以喝到對人體無害的飲用水。 在沒有飲用水可用的環境下可以使用這吸管解決飲水問題 但真的是什麼水都可以過濾嗎? 想必這是每一個人對這項商品的疑惑,好比說你手上有一把什麼都能刺穿的矛時就會想實驗真的什麼都能刺嗎?又或者有什麼都能擋的盾就想知道是真的什麼都能擋嗎?所以外國網站就做了一項實驗,使用這吸管來看是不是真的什麼都能喝,還順便分享這些東西喝起來的心得(笑)。 在這項實驗中分別喝下汙水、醬汁、啤酒和活體取樣的尿液,到底這四樣物品在過濾之後喝下又會有什麼樣的感受? 汙水 ▼ 雖然喝起來還是有點淡淡的泥土味,但喝到的液體是感覺乾淨的 醬汁 ▼ 明明是過濾過但喝起來還是好鹹(吐舌) 畢竟這吸管只是過濾細菌與髒污而不是改變口味嘛 啤酒 ▼ 雖然感覺不像在喝酒,但不確定有沒有把酒精一併去除掉 接下來來到重頭戲:尿液 ▼ 基本上喝起來的味道感就跟你鼻子聞到的類似,除去細菌後喝入的都是鹹水的感覺 OMG這也太難想像了 據說實驗者在取尿時出來還被同事看到問說這是什麼,讓實驗者只好打哈哈說這是要實驗的物品啦然後帶過........ 是說,隔壁的同事不會聞到尿騷味嗎......(大離題)

圖片1

圖片來自:theladbible.com

不用看實驗結果光看這實驗過程就捏把冷汗阿......(抖)網路上的實驗無奇不有,從小鮮肉的賣肉脫衣挑戰天天嘿咻泡辣椒醬浴等各種你沒想過卻被拿來實驗的狀況都有,也不能說網友無聊愛亂鬧,畢竟沒有他們的勇氣也不能打開我們的眼界去證實另一層面的知識(?)。而今天看到的實驗更是離奇,直接實驗喝下過濾後的尿液會是什麼味道,比起實驗結果我想大家應該更想關心實驗者目前還好嗎.........?

原汁原味的內容在這裡

實驗道具:LifeStraw(生命吸管/淨水吸管)

圖片2

圖片來自:theladbible.com

相信不少人都聽過LifeStraw(生命吸管/淨水吸管)這樣物品,它是瑞士企業家Mikkel Vestergaard Frandsen發明出來的超強濾水吸管,透過七層過濾器可以過濾99%的細菌與髒污,而這項發明大大拯救偏遠地區或是未開發國家的飲水問題,這些國家並不是像我們容易取得乾淨飲用水可使用,但透過LifeStraw就可以喝到對人體無害的飲用水。

圖片3

圖片來自:theladbible.com

圖片4

圖片來自:eartheasy.com

在沒有飲用水可用的環境下可以使用這吸管解決飲水問題

圖片5

圖片來自:eartheasy.com

圖片6

圖片來自:eartheasy.com

但真的是什麼水都可以過濾嗎?

想必這是每一個人對這項商品的疑惑,好比說你手上有一把什麼都能刺穿的矛時就會想實驗真的什麼都能刺嗎?又或者有什麼都能擋的盾就想知道是真的什麼都能擋嗎?所以外國網站就做了一項實驗,使用這吸管來看是不是真的什麼都能喝,還順便分享這些東西喝起來的心得(笑)。

在這項實驗中分別喝下汙水、醬汁、啤酒和活體取樣的尿液,到底這四樣物品在過濾之後喝下又會有什麼樣的感受?

汙水

圖片7

圖片來自:theladbible.com

▼ 雖然喝起來還是有點淡淡的泥土味,但喝到的液體是感覺乾淨的

圖片8

圖片來自:theladbible.com

醬汁

圖片9

圖片來自:theladbible.com

▼ 明明是過濾過但喝起來還是好鹹(吐舌)

畢竟這吸管只是過濾細菌與髒污而不是改變口味嘛

圖片10

圖片來自:theladbible.com

啤酒

圖片11

圖片來自:theladbible.com

▼ 雖然感覺不像在喝酒,但不確定有沒有把酒精一併去除掉

圖片12

圖片來自:theladbible.com

接下來來到重頭戲:尿液

圖片13

圖片來自:theladbible.com

▼ 基本上喝起來的味道感就跟你鼻子聞到的類似,除去細菌後喝入的都是鹹水的感覺

OMG這也太難想像了

圖片14

圖片來自:theladbible.com

據說實驗者在取尿時出來還被同事看到問說這是什麼,讓實驗者只好打哈哈說這是要實驗的物品啦然後帶過........

是說,隔壁的同事不會聞到尿騷味嗎......(大離題)

,,,,,

部分資料來自網路 ( The LAD Bible )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw