website statistics
简体 卡卡粉絲團

有點意外《耳朵的秘密》從耳朵顏色可以判斷健康狀況唷

截至目前跟耳朵有關的資訊中讓我比較意外的是耳朵也要化妝這件事,雖然畫起來有莫名萌感,但下手太重的話只會讓人擔心你耳朵怎麼了XD我們都知道可以從長痘痘的位置、指甲上的小白點等地方判斷健康狀況,除了這些地方外你知道耳朵也能嗎?不僅可以從耳朵顏色看出健康問題,更可以從形狀發現有趣的秘密唷! 原汁原味的內容在這裡 1. 每一個耳朵的輪廓就跟指紋一樣獨一無二 耳朵就跟指紋一樣,不會隨著成長而改變,雖然型可能會變大但輪廓都會一樣 2. 耳垂可以看出隱顯性基因 耳垂緊貼是隱性基因,耳垂分離(有一點弧度的)是顯性基因 3. 耳垂有橫紋要擔心有心血管方面的疾病 橫紋的另一種說法是摺痕,據說有摺痕的人血流速度慢,引發血管栓塞的機會高 4. 耳朵呈現白色是缺乏維生素和鈣 5.不自然紅色就是腎臟方面的問題 6. 深紅色則與腦部狀況有關 7. 耳朵上有非常多穴道,對應嬰兒的身型部位 把屈膝的小嬰兒打過來看就像耳朵的型狀,可以直接對應穴道位置,舉例來說像耳垂部份是頭部相關的穴位 各部位對照圖 突然腦補了一下那我們穿耳洞不就等於在大腦打一個洞?!(´⊙ω⊙`)(誤)

圖片1

圖片來自:newhealthadvisor.com

截至目前跟耳朵有關的資訊中讓我比較意外的是耳朵也要化妝這件事,雖然畫起來有莫名萌感,但下手太重的話只會讓人擔心你耳朵怎麼了XD我們都知道可以從長痘痘的位置、指甲上的小白點等地方判斷健康狀況,除了這些地方外你知道耳朵也能嗎?不僅可以從耳朵顏色看出健康問題,更可以從形狀發現有趣的秘密唷!

原汁原味的內容在這裡

1. 每一個耳朵的輪廓就跟指紋一樣獨一無二

耳朵就跟指紋一樣,不會隨著成長而改變,雖然型可能會變大但輪廓都會一樣

圖片2

圖片來自:brightside.me

2. 耳垂可以看出隱顯性基因

耳垂緊貼是隱性基因,耳垂分離(有一點弧度的)是顯性基因

圖片3

圖片來自:brightside.me

3. 耳垂有橫紋要擔心有心血管方面的疾病

橫紋的另一種說法是摺痕,據說有摺痕的人血流速度慢,引發血管栓塞的機會高

圖片4

圖片來自:brightside.me

4. 耳朵呈現白色是缺乏維生素和鈣

圖片5

圖片來自:brightside.me

5.不自然紅色就是腎臟方面的問題

圖片6

圖片來自:brightside.me

6. 深紅色則與腦部狀況有關

圖片7

圖片來自:brightside.me

7. 耳朵上有非常多穴道,對應嬰兒的身型部位

把屈膝的小嬰兒打過來看就像耳朵的型狀,可以直接對應穴道位置,舉例來說像耳垂部份是頭部相關的穴位

圖片8

圖片來自:brightside.me

各部位對照圖

圖片9

圖片來自:brightside.me

突然腦補了一下那我們穿耳洞不就等於在大腦打一個洞?!(´⊙ω⊙`)(誤)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Brightside )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw