website statistics
简体 卡卡粉絲團

網路超夯遊戲《不要停!八分音符醬》讓人大吼大叫的一款紓壓小遊

最近看到許多的實況主都在玩一款超有趣的日本小遊戲"休むな!8分音符ちゃん♪"中文是《不要停!八分音符醬》這個遊戲會在網路上爆紅的原因是因為操作方式相當有趣,必須要發出聲音,主角八分音符醬才會往前行走~所以玩遊戲的實況主們大吼大叫的模樣真的相當有趣啊! 原汁原味的內容在這裡 先來看看遊玩方式吧! 休むな!8分音符ちゃんをやってみました pic.twitter.com/pzpCk1c8eg— ブルゾンじすぴ⚡️ (@145cm38kg) 2017年2月21日是不是相當有趣呢?也因為這樣的操作方式讓這款遊戲的笑點都在聲音上,所以許多實況主都發出各種有趣的聲音來讓八分音符醬移動,唱歌或者是鬼吼鬼叫等! 當然這款由女生玩起來的感覺又不太一樣 感覺萌萌的! 休むな!8分音符ちゃん♪ たーのし~・・! pic.twitter.com/lnqiz4PRg2— Yummy (@yummy_ow) 2017年2月22日還有人用《煩死人的慘叫雞》來玩 自己不用叫的那麼慘還可以玩也滿有趣的! 雖然只是單純的慘叫遊戲(?)但是也還滿紓壓的呢! 如果卡友們想玩的話,電腦版可以按這裡下載! 手機版本目前似乎只有安卓系統,由此去~

圖片1

圖片來自:play.google

最近看到許多的實況主都在玩一款超有趣的日本小遊戲"休むな!8分音符ちゃん♪"中文是《不要停!八分音符醬》這個遊戲會在網路上爆紅的原因是因為操作方式相當有趣,必須要發出聲音,主角八分音符醬才會往前行走~所以玩遊戲的實況主們大吼大叫的模樣真的相當有趣啊!

原汁原味的內容在這裡

先來看看遊玩方式吧!

是不是相當有趣呢?也因為這樣的操作方式讓這款遊戲的笑點都在聲音上,所以許多實況主都發出各種有趣的聲音來讓八分音符醬移動,唱歌或者是鬼吼鬼叫等!

當然這款由女生玩起來的感覺又不太一樣

感覺萌萌的!

還有人用《煩死人的慘叫雞》來玩

自己不用叫的那麼慘還可以玩也滿有趣的!

雖然只是單純的慘叫遊戲(?)但是也還滿紓壓的呢!

如果卡友們想玩的話,電腦版可以按這裡下載

手機版本目前似乎只有安卓系統,由此去~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( play.google )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw