website hit counter
简体 卡卡粉絲團

集英社《Jump SQ新年會》最大獎送出PSVR與惡靈古堡7遊戲

Jump SQ雜誌每年慣例的新年會,因為是屬於漫畫家與編輯的業界人士聚會,對於局外人的一般讀者自然充滿神秘感。過去新條真由老師曾經在部落格上分享SQ新年會心得,現場可說是眾星雲集,藤崎龍、小林尽、淺田弘幸等漫畫家都到場參加。最近青之驅魔師作者加藤和惠老師則是分享新年會抽獎結果,最大獎是超令人羨慕的PSVR與《惡靈古堡7 生化危機》遊戲,恭喜加藤老師!老師今年氣勢一定會很旺~默默期待老師體驗惡靈古堡的心得(* ̄▽ ̄)/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆  青之驅魔師TV動畫京都不淨王篇今年1月起絕讚放送中 有別於動畫第一期的原創結尾,京都不淨王篇這次回歸原作路線,以原作劇情危機為基礎製作動畫。主題曲當然也是粉絲熟悉的UVERworld! 另一方面,身為原作者的加藤和惠老師在忙碌之餘,也和讀者分享在新年會上抽中一等獎PSVR、惡靈古堡7!因為很難得抽中大獎,老師本人也相當驚喜!等不及想知道老師體驗後的心得啦( ゚∀゚)ノ聽說真的很恐怖((((;゚Д゚)))) 另外也別錯過澤野弘之、KOHTA YAMAMOTO操刀的京都不淨王篇原聲帶。兩枚CD共收錄32首曲子,並收錄澤野弘之×KOHTA YAMAMOTO訪談內容。封面由加藤老師全新繪製! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:@aoex_anime

Jump SQ雜誌每年慣例的新年會,因為是屬於漫畫家與編輯的業界人士聚會,對於局外人的一般讀者自然充滿神秘感。過去新條真由老師曾經在部落格上分享SQ新年會心得,現場可說是眾星雲集,藤崎龍、小林尽、淺田弘幸等漫畫家都到場參加。最近青之驅魔師作者加藤和惠老師則是分享新年會抽獎結果,最大獎是超令人羨慕的PSVR與《惡靈古堡7 生化危機》遊戲,恭喜加藤老師!老師今年氣勢一定會很旺~默默期待老師體驗惡靈古堡的心得(* ̄▽ ̄)/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 

青之驅魔師TV動畫京都不淨王篇今年1月起絕讚放送中

有別於動畫第一期的原創結尾,京都不淨王篇這次回歸原作路線,以原作劇情危機為基礎製作動畫。主題曲當然也是粉絲熟悉的UVERworld!

圖片2

圖片來自:@aoex_anime

圖片3

圖片來自:@aoex_anime

另一方面,身為原作者的加藤和惠老師在忙碌之餘,也和讀者分享在新年會上抽中一等獎PSVR、惡靈古堡7!因為很難得抽中大獎,老師本人也相當驚喜!等不及想知道老師體驗後的心得啦( ゚∀゚)ノ聽說真的很恐怖((((;゚Д゚))))

圖片4

圖片來自:加藤さん‏ @katohhhhhh

圖片5

圖片來自:加藤さん‏ @katohhhhhh

圖片6

圖片來自:加藤さん‏ @katohhhhhh

另外也別錯過澤野弘之、KOHTA YAMAMOTO操刀的京都不淨王篇原聲帶。兩枚CD共收錄32首曲子,並收錄澤野弘之×KOHTA YAMAMOTO訪談內容。封面由加藤老師全新繪製!

圖片7

圖片來自:@aoex_anime 

圖片8

圖片來自:@aoex_anime 
原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( 2月のSQ新年会の福引で、一等の(?)PSVR当たりました )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw