website statistics
简体 卡卡粉絲團

《液壓機的對手是金鋼狼的爪子》亞德曼金屬實在是太強大了~

還記得跟卡友分享過《什麼都能壓的液壓機》這個youtube頻道真的越來越知名了,畢竟真的把什麼都拿來擺在液壓機下壓,讓人看了有種莫名的過癮感啊!能把什麼東西都壓的扁扁的液壓機也終於遇上對手了~沒錯!《液壓機的對手是金鋼狼的爪子》真不愧是「亞德曼金屬」製作而成的啊! 原汁原味的內容在這裡 在看到與金鋼狼的爪子對決之前,我們來回顧一下《什麼都能壓的液壓機》在上次分享過後又壓過了哪些東西呢? iPhone 7 PS3 有點想看到壓PS4(壞) Xbox 360 品客洋芋片 還有一些食物跟飲料! 小熊軟糖 而最近液壓機大叔弄到了相當特殊的「亞德曼金屬球」 據說大叔是透過各種特殊管道才拿到的(笑)至於什麼是「亞德曼金屬」?亞德曼金屬(英文:Adamantine)出現在漫威漫畫世界中的一種虛構金屬。是種密度極高的人造鐵基合金(金鋼狼的爪子即為亞德曼金屬,屬於外星金屬),幾乎堅不可摧。(取自維基百科) 就這樣把這特殊的球放到了液壓機下 大叔也說這是他們到目前以來壓過最堅固的球,要挑戰這顆球讓人相當興奮!沒想到一開始的150巴居然毫無反應! 於是就調整到300巴試試看~ 成功了?咦?好像...哪裡怪怪的?怎麼沒有爆開還是什麼的? 居然陷在下方的底座裡面了!!! 那麼馬上就來試試看金鋼狼的爪子吧!                       最後的結果真的超級帥氣的啊!!! 不知道液壓機大叔之後還會壓哪些有趣的東西呢?

圖片1

圖片來自:影片擷取

還記得跟卡友分享過《什麼都能壓的液壓機》這個youtube頻道真的越來越知名了,畢竟真的把什麼都拿來擺在液壓機下壓,讓人看了有種莫名的過癮感啊!能把什麼東西都壓的扁扁的液壓機也終於遇上對手了~沒錯!《液壓機的對手是金鋼狼的爪子》真不愧是「亞德曼金屬」製作而成的啊!

原汁原味的內容在這裡

在看到與金鋼狼的爪子對決之前,我們來回顧一下《什麼都能壓的液壓機》在上次分享過後又壓過了哪些東西呢?

iPhone 7

PS3

有點想看到壓PS4(壞)

Xbox 360

品客洋芋片

還有一些食物跟飲料!

小熊軟糖

而最近液壓機大叔弄到了相當特殊的「亞德曼金屬球」

據說大叔是透過各種特殊管道才拿到的(笑)至於什麼是「亞德曼金屬」?亞德曼金屬(英文:Adamantine)出現在漫威漫畫世界中的一種虛構金屬。是種密度極高的人造鐵基合金(金鋼狼的爪子即為亞德曼金屬,屬於外星金屬),幾乎堅不可摧。(取自維基百科

圖片2

圖片來自:影片擷取

就這樣把這特殊的球放到了液壓機下

大叔也說這是他們到目前以來壓過最堅固的球,要挑戰這顆球讓人相當興奮!沒想到一開始的150巴居然毫無反應!

圖片3

圖片來自:影片擷取

於是就調整到300巴試試看~

成功了?咦?好像...哪裡怪怪的?怎麼沒有爆開還是什麼的?

圖片4

圖片來自:影片擷取

居然陷在下方的底座裡面了!!!

圖片5

圖片來自:影片擷取

那麼馬上就來試試看金鋼狼的爪子吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最後的結果真的超級帥氣的啊!!!

圖片6

圖片來自:影片擷取

不知道液壓機大叔之後還會壓哪些有趣的東西呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw