website statistics
简体 卡卡粉絲團

起亞《金鋼狼專車》車屁屁上有金剛爪唷

起亞Kia汽車與二十世紀福斯合作推出了《X戰警》車款,但是就好像金鋼狼喧賓奪主在原三部曲中人氣超過X戰警隊長獨眼龍,起亞汽車自然也善用他的人氣,金鋼狼的車子是特別精心打造~這台金鋼狼專屬2016 Kia Sorento,雖然使用低調的黑色,但車子上多道金剛爪與兩側霸氣十足的刮痕~可惜這台只是宣傳用,一般民眾買到的,還是正常的起亞車啦! 起亞汽車與X戰警合作 原汁原味的內容在這裡 「金鋼狼」車款 ▼正面有X字樣,與金鋼狼的標誌狼爪 ▼側面車體上的狼爪裂痕,昭示金鋼狼的霸氣(與暴力...) ▼最有趣的是車體尾端也特別架上了三隻金剛爪! 雖然車子上不可能真的給你裝三隻金剛爪,不過如果能裝~ 可以只裝一支就好嘛www 其他X戰警角色的特性也都融入在車子之中 話說各位一定也有注意到起亞汽車上的藍色澳網標誌,每年的澳洲網球公開賽,起亞都是最大的贊助商之一。2015年的澳網將在明年1月開賽,於是~ 起亞找到了「西班牙蠻牛」Nadal,與澳洲盡地主之誼的「金鋼狼」休傑克曼合作,兩人將在之後的一支短片中攜手對抗威脅澳網的敵人「哨兵」! 休傑克曼之前與Nadal合影 Nadal如果是變種人,他的特殊能力一定是永遠都不會累吧!

圖片1

圖片來自:  carscoops.com

起亞Kia汽車與二十世紀福斯合作推出了《X戰警》車款,但是就好像金鋼狼喧賓奪主在原三部曲中人氣超過X戰警隊長獨眼龍,起亞汽車自然也善用他的人氣,金鋼狼的車子是特別精心打造~這台金鋼狼專屬2016 Kia Sorento,雖然使用低調的黑色,但車子上多道金剛爪與兩側霸氣十足的刮痕~可惜這台只是宣傳用,一般民眾買到的,還是正常的起亞車啦!

起亞汽車與X戰警合作

圖片2

圖片來自:  carscoops.com
原汁原味的內容在這裡

「金鋼狼」車款

▼正面有X字樣,與金鋼狼的標誌狼爪

圖片3

圖片來自:  carscoops.com

▼側面車體上的狼爪裂痕,昭示金鋼狼的霸氣(與暴力...)

圖片4

圖片來自:  carscoops.com

▼最有趣的是車體尾端也特別架上了三隻金剛爪!

圖片5

圖片來自:  carscoops.com

雖然車子上不可能真的給你裝三隻金剛爪,不過如果能裝~

可以只裝一支就好嘛www

圖片6

圖片來自:  toybox.io9.com

其他X戰警角色的特性也都融入在車子之中

圖片7

圖片來自:  carscoops.com

圖片8

圖片來自:  carscoops.com

圖片9

圖片來自:  carscoops.com

話說各位一定也有注意到起亞汽車上的藍色澳網標誌,每年的澳洲網球公開賽,起亞都是最大的贊助商之一。2015年的澳網將在明年1月開賽,於是~

起亞找到了「西班牙蠻牛」Nadal,與澳洲盡地主之誼的「金鋼狼」休傑克曼合作,兩人將在之後的一支短片中攜手對抗威脅澳網的敵人「哨兵」!

休傑克曼之前與Nadal合影

圖片10

圖片來自:  dailymail

Nadal如果是變種人,他的特殊能力一定是永遠都不會累吧!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( carscoopsio9 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw