website hit counter
简体 卡卡粉絲團

排球少年《單行本對話框被切掉?》演出手法引發討論

看到漫畫對話框被切掉,先不要以為是印刷失誤拿去換新書,有時候說不定是誤會!最近在日本剛出版的排球少年!!25集17P出現對話框疑似被切到的情形,導致部分讀者以為是印刷問題。於是官方推特立刻發公告澄清,這其實是一種演出上的表現手法,不是印刷出包~~ 3月3日女兒節這天排球少年!!同時發售三本相關書籍 除了本傳的排球少年!!25集、公式外傳「れっつ!ハイキュー!?」第4集,以及「梟谷&伊達工&白鳥澤」特輯的TV動畫導覽書「ハイキュー!! TVアニメチームブック」。 古舘老師也和往常一樣繪製單行本發售應援插圖!這次單行本封面是影山喔~在耍帥的影山頭上畫個飯糰瞬間變得超有喜感(日向:反正他腦袋裡一定是這樣啦) 有部分讀者向官方反映排球少年!!25集17P出現對話框被切掉的情形,推特解釋這是指日向長篇大論說個沒完的表現手法。並為引起誤會而向所有讀者致歉。雖然有人認為這類的手法不是很容易看出來,但也有另外一派的意見表示這種表現很有日向的風格。雖然好像也可以加個註解,可是這樣一來可能就失去演出的意義了(;゚ Д゚) 說到印刷失誤,王牌投手漫畫三橋的T恤圖案,也曾經讓讀者懷疑是否印錯?後來才發現這應該是很前衛的潮T設計XD 其實我第一眼看到也以為是印刷失誤(;´∀`) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

看到漫畫對話框被切掉,先不要以為是印刷失誤拿去換新書,有時候說不定是誤會!最近在日本剛出版的排球少年!!25集17P出現對話框疑似被切到的情形,導致部分讀者以為是印刷問題。於是官方推特立刻發公告澄清,這其實是一種演出上的表現手法,不是印刷出包~~

3月3日女兒節這天排球少年!!同時發售三本相關書籍

除了本傳的排球少年!!25集、公式外傳「れっつ!ハイキュー!?」第4集,以及「梟谷&伊達工&白鳥澤」特輯的TV動畫導覽書「ハイキュー!! TVアニメチームブック」。

圖片2

圖片來自:ハイキュー!!.com

古舘老師也和往常一樣繪製單行本發售應援插圖!這次單行本封面是影山喔~在耍帥的影山頭上畫個飯糰瞬間變得超有喜感(日向:反正他腦袋裡一定是這樣啦)

圖片3

圖片來自:ハイキュー!!.com

有部分讀者向官方反映排球少年!!25集17P出現對話框被切掉的情形,推特解釋這是指日向長篇大論說個沒完的表現手法。並為引起誤會而向所有讀者致歉。雖然有人認為這類的手法不是很容易看出來,但也有另外一派的意見表示這種表現很有日向的風格。雖然好像也可以加個註解,可是這樣一來可能就失去演出的意義了(;゚ Д゚)

圖片4

圖片來自:ハイキュー!!.com

圖片5

圖片來自:ハイキュー!!.com

說到印刷失誤,王牌投手漫畫三橋的T恤圖案,也曾經讓讀者懷疑是否印錯?後來才發現這應該是很前衛的潮T設計XD

圖片6

圖片來自:ぼんた@b_booon51

圖片7

圖片來自:ぼんた@b_booon51

圖片8

圖片來自:ぼんた@b_booon51

其實我第一眼看到也以為是印刷失誤(;´∀`)

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( 最新25巻17P最後のコマ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw