site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《神秘遊戲廣告》只有聲優陣容反而更讓人好奇

      大家平常在瀏覽網頁或開啟手機App,應該都看過不少遊戲廣告。大多廣告經常會採用精美插圖或強調遊戲性的優勢來吸引人,不過你有看過簡約到只用聲優陣容來宣傳的嗎?最近一款Black Rose Suspects反而因此成為網友的討論話題,看來營造神秘感也是成功廣告的條件之一?  預定於三月中上架的全新手遊「Black Rose Suspects」 廣告直接標出多位人氣聲優,除此之外就沒有其他情報。可以推測這幅廣告鎖定的目標客群應該是以聲優控為主。「發現有喜歡的聲優先點下去再說!」這類網友可能不再少數(我先舉手^^ノ) 前往Black Rose Suspects官網則是可以得到人設貞本義行、企劃原案鈴木理香等情報。要是沒特別去查資料,還真的不知道這是一款懸疑RPG遊戲。 戰鬥系統 主打超強大的豪華聲優陣容,參加活動就能抽聲優簽名板 看一下其他日本網站出現的遊戲廣告,通常會出現人設風格、遊戲種類或是好康放送等情報,像Black Rose Suspects廣告只主打聲優陣容倒是比較少見,不過反而更讓人好奇這遊戲葫蘆裡賣的是什麼藥?成功到達宣傳效果。 強調送轉蛋道具的廣告也相當普遍:「現在立刻加入就送3000魔寶石」 人物畫風、遊戲種類、免費道具,大家覺得哪一項要素最有吸引力? 原汁原味的內容在這裡

      《神秘遊戲廣告》只有聲優陣容反而更讓人好奇 - 圖片1

      圖片來自:AppBank

      大家平常在瀏覽網頁或開啟手機App,應該都看過不少遊戲廣告。大多廣告經常會採用精美插圖或強調遊戲性的優勢來吸引人,不過你有看過簡約到只用聲優陣容來宣傳的嗎?最近一款Black Rose Suspects反而因此成為網友的討論話題,看來營造神秘感也是成功廣告的條件之一?

       預定於三月中上架的全新手遊「Black Rose Suspects」

      廣告直接標出多位人氣聲優,除此之外就沒有其他情報。可以推測這幅廣告鎖定的目標客群應該是以聲優控為主。「發現有喜歡的聲優先點下去再說!」這類網友可能不再少數(我先舉手^^ノ)

      《神秘遊戲廣告》只有聲優陣容反而更讓人好奇 - 圖片2

      圖片來自:blackrosesuspects.jp

      前往Black Rose Suspects官網則是可以得到人設貞本義行、企劃原案鈴木理香等情報。要是沒特別去查資料,還真的不知道這是一款懸疑RPG遊戲。

      《神秘遊戲廣告》只有聲優陣容反而更讓人好奇 - 圖片3

      圖片來自:blackrosesuspects.jp

      戰鬥系統

      《神秘遊戲廣告》只有聲優陣容反而更讓人好奇 - 圖片4

      圖片來自:blackrosesuspects.jp

      主打超強大的豪華聲優陣容,參加活動就能抽聲優簽名板

      《神秘遊戲廣告》只有聲優陣容反而更讓人好奇 - 圖片5

      圖片來自:AppBank

      《神秘遊戲廣告》只有聲優陣容反而更讓人好奇 - 圖片6

      圖片來自:AppBank

      《神秘遊戲廣告》只有聲優陣容反而更讓人好奇 - 圖片7

      圖片來自:AppBank

      看一下其他日本網站出現的遊戲廣告,通常會出現人設風格、遊戲種類或是好康放送等情報,像Black Rose Suspects廣告只主打聲優陣容倒是比較少見,不過反而更讓人好奇這遊戲葫蘆裡賣的是什麼藥?成功到達宣傳效果。

      《神秘遊戲廣告》只有聲優陣容反而更讓人好奇 - 圖片8

      圖片來自:blackrosesuspects.jp

      《神秘遊戲廣告》只有聲優陣容反而更讓人好奇 - 圖片9

      圖片來自:yahoo

      《神秘遊戲廣告》只有聲優陣容反而更讓人好奇 - 圖片10

      圖片來自:yahoo

      強調送轉蛋道具的廣告也相當普遍:「現在立刻加入就送3000魔寶石」

      《神秘遊戲廣告》只有聲優陣容反而更讓人好奇 - 圖片11

      圖片來自:yahoo

      人物畫風、遊戲種類、免費道具,大家覺得哪一項要素最有吸引力?

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( blackrosesuspects )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw