site stats
简体 卡卡粉絲團

動畫工房《溫泉女孩》PV泡澡橋段讓人好期待❤

跨次元全新偶像企劃《溫泉女孩》終於釋出第一彈PV,由擅長描繪生動角色的動畫工房來製作,充實的溫泉泡澡場景讓人超期待❤《溫泉女孩》根據日本各地知名溫泉設計登場人物,並請主演聲優們實際來到溫泉舉辦表演活動。首先從音樂活動,目標是邁向TV動畫化&遊戲化! 從NEW GAME!、刀劍亂舞-花丸-等新番,動畫工房一次次證明他們在入浴回的用心與講究,連角色穿脫衣服的小動作都令人讚嘆不已。倘若未來溫泉女孩有機會製作動畫,以動畫工房的作畫實力來說相當值得期待❤而溫泉女孩在人設方面則找來十位繪師,包含化物語人設兼總作畫監督的渡邊明夫等豪華陣容。 溫泉女孩登場角色 草津結衣奈:高田憂希(角色原案:紅緒) 箱根彩耶:長江里加(角色原案:玖条イチソ) 秋保那菜子:高橋花林(角色原案:Tiv) 有馬楓花:桑原由氣(角色原案:さくら小春<QP:flapper>) 有馬輪花:本宮佳奈(角色原案:Mika Pikazo) 奏・バーデン・由布院:和多田美咲(角色原案:小原トメ太<QP:flapper>) 下呂美月:遠藤ゆりか(角色原案:櫻木蓮) 登別綾瀬:日岡夏美(角色原案:アマガイタロー) 道後泉海:篠田みなみ(角色原案:H2SO4) スクナヒコ:聲優暫時保密(角色原案:ぽよよん♥ろっく<渡邊明夫>) 以熊巫女小町一角令人印象深刻的日岡夏美,這次也會參戰喔喔喔!(*´∀`)~♥ 原汁原味的內容在這裡

動畫工房《溫泉女孩》PV泡澡橋段讓人好期待❤ - 圖片1

圖片來自:logsoku

跨次元全新偶像企劃《溫泉女孩》終於釋出第一彈PV,由擅長描繪生動角色的動畫工房來製作,充實的溫泉泡澡場景讓人超期待❤《溫泉女孩》根據日本各地知名溫泉設計登場人物,並請主演聲優們實際來到溫泉舉辦表演活動。首先從音樂活動,目標是邁向TV動畫化&遊戲化!

動畫工房《溫泉女孩》PV泡澡橋段讓人好期待❤ - 圖片2

圖片來自:onsen-musume

從NEW GAME!、刀劍亂舞-花丸-等新番,動畫工房一次次證明他們在入浴回的用心與講究,連角色穿脫衣服的小動作都令人讚嘆不已。倘若未來溫泉女孩有機會製作動畫,以動畫工房的作畫實力來說相當值得期待❤而溫泉女孩在人設方面則找來十位繪師,包含化物語人設兼總作畫監督的渡邊明夫等豪華陣容。

溫泉女孩登場角色

草津結衣奈:高田憂希(角色原案:紅緒)

動畫工房《溫泉女孩》PV泡澡橋段讓人好期待❤ - 圖片3

圖片來自:onsen-musume

箱根彩耶:長江里加(角色原案:玖条イチソ)

動畫工房《溫泉女孩》PV泡澡橋段讓人好期待❤ - 圖片4

圖片來自:onsen-musume

秋保那菜子:高橋花林(角色原案:Tiv)

動畫工房《溫泉女孩》PV泡澡橋段讓人好期待❤ - 圖片5

圖片來自:onsen-musume

有馬楓花:桑原由氣(角色原案:さくら小春<QP:flapper>)

動畫工房《溫泉女孩》PV泡澡橋段讓人好期待❤ - 圖片6

圖片來自:onsen-musume

有馬輪花:本宮佳奈(角色原案:Mika Pikazo)

動畫工房《溫泉女孩》PV泡澡橋段讓人好期待❤ - 圖片7

圖片來自:onsen-musume

奏・バーデン・由布院:和多田美咲(角色原案:小原トメ太<QP:flapper>)

動畫工房《溫泉女孩》PV泡澡橋段讓人好期待❤ - 圖片8

圖片來自:onsen-musume

下呂美月:遠藤ゆりか(角色原案:櫻木蓮)

動畫工房《溫泉女孩》PV泡澡橋段讓人好期待❤ - 圖片9

圖片來自:onsen-musume

登別綾瀬:日岡夏美(角色原案:アマガイタロー)

動畫工房《溫泉女孩》PV泡澡橋段讓人好期待❤ - 圖片10

圖片來自:onsen-musume

道後泉海:篠田みなみ(角色原案:H2SO4)

動畫工房《溫泉女孩》PV泡澡橋段讓人好期待❤ - 圖片11

圖片來自:onsen-musume

スクナヒコ:聲優暫時保密(角色原案:ぽよよん♥ろっく<渡邊明夫>)

動畫工房《溫泉女孩》PV泡澡橋段讓人好期待❤ - 圖片12

圖片來自:onsen-musume

以熊巫女小町一角令人印象深刻的日岡夏美,這次也會參戰喔喔喔!(*´∀`)~♥

原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( onsen-musume )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
廣告

標籤Tags: ,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw