website statistics
简体 卡卡粉絲團

宅宅自打臉《炫耀結婚的傢伙滾出社群網站》等到自己結婚的時候……

大家會不會很討厭情侶或夫妻整天在社群網站放閃呢?從日本社群網站的性質來說臉書的風氣比起推特更適合放閃,因此有位日本網友就在推特痛罵那些搞不清楚狀況的傢伙快點滾出去,可是等到這位網友結婚的時候……也做出同樣的炫耀行為,這豈不是自打臉嗎!?從單身到結婚的心態會轉變得這麼劇烈嗎…… 原汁原味的內容在這裡 在社群網站張貼工作、私生活太正面或太負面的文章都令人厭惡! 有位暱稱加賀みんと的日本網友最近在推特爆紅,起因是他在2015年一連串批評「用推特炫耀結婚」的發言…… 「最不想看到有人用推特宣布結婚,這裡是宅宅的天下第一武道會,跑錯棚的趕快滾開好嗎」 從這一句話就可以看出他對愛情非常失望…… 發言有如異端審問會的成員!? 可是經過了兩年,他前幾天在推特貼出一張照片…… 「我們結婚了」 Σ(lll゚д゚)啥!?你忘記兩年前說過什麼話了嗎? 他的前後不一立刻被其他網友視為「自打臉」的經典範例,不過他倒是不怎麼在意自己被當成笑柄,畢竟娶到老婆就比單身宅宅們還高人一等啦!讓你們儘管笑吧~~ 婚後第一個約會場所竟然還選在安利美特! ( ´_ゝ`)有沒有另一半的心態竟然會180度大轉變啊……

圖片1

圖片來自:http://vip.blomaga.jp

大家會不會很討厭情侶或夫妻整天在社群網站放閃呢?從日本社群網站的性質來說臉書的風氣比起推特更適合放閃,因此有位日本網友就在推特痛罵那些搞不清楚狀況的傢伙快點滾出去,可是等到這位網友結婚的時候……也做出同樣的炫耀行為,這豈不是自打臉嗎!?從單身結婚的心態會轉變得這麼劇烈嗎……

原汁原味的內容在這裡

在社群網站張貼工作、私生活太正面或太負面的文章都令人厭惡!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/fxxkindogUU

有位暱稱加賀みんと的日本網友最近在推特爆紅,起因是他在2015年一連串批評「用推特炫耀結婚」的發言……


「最不想看到有人用推特宣布結婚,這裡是宅宅的天下第一武道會,跑錯棚的趕快滾開好嗎」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/mint0816

從這一句話就可以看出他對愛情非常失望……


發言有如異端審問會的成員!?

圖片4

圖片來自:http://takaoadventure.blog98.fc2.com

可是經過了兩年,他前幾天在推特貼出一張照片……


「我們結婚了」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/mint0816

Σ(lll゚д゚)啥!?你忘記兩年前說過什麼話了嗎?

他的前後不一立刻被其他網友視為「自打臉」的經典範例,不過他倒是不怎麼在意自己被當成笑柄,畢竟娶到老婆就比單身宅宅們還高人一等啦!讓你們儘管笑吧~~


婚後第一個約會場所竟然還選在安利美特!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/mint0816

( ´_ゝ`)有沒有另一半的心態竟然會180度大轉變啊……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @mint0816@sanana373 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw