website statistics
简体 卡卡粉絲團

《土方十四郎西裝G.E.M.模型》跟菁英銀時配一對的畫面超美好❤

看到這合體照,整個心跳加速直上200啊啊,果然還是.....(用顫抖的手打開錢包)。空知猩猩原作的少年漫畫《銀魂》劇情走入了最終章,TV動畫第4季也正在播出中(最近是「過去回想篇」),話題不斷的真人版電影也將於7月14日正式上映,2017真可謂大銀魂年。MegaHouse旗下G.E.M.系列繼抖S氣息爆表的「西裝菁英坂田銀時」之後,再度推出了官配(笑)的土方十四郎西裝模型(G.E.M.シリーズ 銀魂 土方十四郎 スーツとメガネver.)。 原汁原味的內容在這裡 與銀時相同的西裝款式 哦嗚(鼻血)!!!鬼之副長穿上黑色西裝,單腳踩在立體的「土」字上。 一手叉腰,將西裝外套下擺撩起,露出結實美好的腰際,另一手則漫不經心搭在大腿上。 領帶被鬆開了,領口的釦子也被解開,有點痞痞的樣子非常有魅力。   邪氣笑容超有男人的氣息 散發出跟西裝菁英銀時截然不同的氣質,箇中滋味請大家好好自行體會w   可拆式新八機配件和必備的香菸 跟銀時款一樣附有可拆式的新八機,適合各種眼鏡控。副長必需品的香菸也當然一併附上了,可惜沒有蛋黃醬打火機QQ。   同樣散發出抖S氣息 「剛好」是時下流行的強x強組合……怎麼可能是剛好啦,這可是G.E.M.系列,絕對是故意的XD 這款土方十四郎西裝G.E.M.模型,尺寸為1/8,售價為10,800円(約新台幣2,950元),預定將於4月14日展開預訂,8月正式發售。

圖片1

圖片來自:hobby.dengeki.com

看到這合體照,整個心跳加速直上200啊啊,果然還是.....(用顫抖的手打開錢包)。空知猩猩原作的少年漫畫《銀魂》劇情走入了最終章,TV動畫第4季也正在播出中(最近是「過去回想篇」),話題不斷的真人版電影也將於7月14日正式上映,2017真可謂大銀魂年。MegaHouse旗下G.E.M.系列繼抖S氣息爆表的「西裝菁英坂田銀時」之後,再度推出了官配(笑)的土方十四郎西裝模型G.E.M.シリーズ 銀魂 土方十四郎 スーツとメガネver.)。

原汁原味的內容在這裡

與銀時相同的西裝款式

哦嗚(鼻血)!!!鬼之副長穿上黑色西裝,單腳踩在立體的「土」字上。

圖片2

圖片來自:hobby.dengeki.com

圖片3

圖片來自:hobby.dengeki.com

一手叉腰,將西裝外套下擺撩起,露出結實美好的腰際,另一手則漫不經心搭在大腿上。

圖片4

圖片來自:hobby.dengeki.com

領帶被鬆開了,領口的釦子也被解開,有點痞痞的樣子非常有魅力。

圖片5

圖片來自:hobby.dengeki.com

 

邪氣笑容超有男人的氣息

散發出跟西裝菁英銀時截然不同的氣質,箇中滋味請大家好好自行體會w

圖片6

圖片來自:hobby.dengeki.com

 

可拆式新八機配件和必備的香菸

跟銀時款一樣附有可拆式的新八機,適合各種眼鏡控。副長必需品的香菸也當然一併附上了,可惜沒有蛋黃醬打火機QQ。

圖片7

圖片來自:hobby.dengeki.com

 

同樣散發出抖S氣息

「剛好」是時下流行的強x強組合……怎麼可能是剛好啦,這可是G.E.M.系列,絕對是故意的XD

圖片8

圖片來自:hobby.dengeki.com

這款土方十四郎西裝G.E.M.模型,尺寸為1/8,售價為10,800円(約新台幣2,950元),預定將於4月14日展開預訂,8月正式發售。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 電撃ホビーウェブ megatreshop )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw