website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《銀魂真人版電影》引爆銀魂世界的主題曲由UVERworld演唱決定

改編自空知英秋漫畫的《銀魂》真人版電影即將於7月14日正式上映,昨天公布主題曲將由2005年出道,6人組成的日本人氣流行搖滾樂團「UVERworld」(ウーバーワールド)創作並且演唱,新曲名為「DECIDED」。 原汁原味的內容在這裡 UVERworld 有在關注動漫音樂的宅宅們應該都聽過這團體,這可不是他們首次為ACG作品獻歌,如果你看過《BLEACH》、《驅魔少年》、《青之驅魔師》、《宇宙戰艦大和號2199》、《機動戰士GUNDAM 00》、《亞爾斯蘭戰記》等動畫,一定對他們熱血沸騰的音樂風格不會感到陌生。   一滴の影響 《青之驅魔師 京都不淨王篇》OP   僕の言葉ではない これは僕達の言葉 《亞爾斯蘭戰記》OP1   儚くも永久のカナシ 《機動戰士鋼彈00 2nd Season》OP   為銀魂創作新歌《DECIDED》 主唱「TAKUYA∞」表示「在銀魂的世界中有搞笑,有感動,還有精彩的打鬥,我們也會努力創造出引爆這銀魂世界的導火線(銀魂の世界を盛り上げる起爆剤に)!」 福田雄一導演,小栗旬、菅田將暉與橋本環奈領銜主演,銀魂真人版電影將於7月14日上映,太令人迫不及待了啊啊!

圖片1

圖片來自:ドワンゴジェイピーnews - dwango.jp

改編自空知英秋漫畫的《銀魂》真人版電影即將於7月14日正式上映,昨天公布主題曲將由2005年出道,6人組成的日本人氣流行搖滾樂團「UVERworld」(ウーバーワールド)創作並且演唱,新曲名為「DECIDED」。

原汁原味的內容在這裡

UVERworld

有在關注動漫音樂的宅宅們應該都聽過這團體,這可不是他們首次為ACG作品獻歌,如果你看過《BLEACH》、《驅魔少年》、《青之驅魔師》、《宇宙戰艦大和號2199》、《機動戰士GUNDAM 00》、《亞爾斯蘭戰記》等動畫,一定對他們熱血沸騰的音樂風格不會感到陌生。

圖片2

圖片來自:BARKS

 

一滴の影響

《青之驅魔師 京都不淨王篇》OP

 

僕の言葉ではない これは僕達の言葉

《亞爾斯蘭戰記》OP1

 

儚くも永久のカナシ

《機動戰士鋼彈00 2nd Season》OP

 

為銀魂創作新歌《DECIDED》

主唱「TAKUYA∞」表示「在銀魂的世界中有搞笑,有感動,還有精彩的打鬥,我們也會努力創造出引爆這銀魂世界的導火線(銀魂の世界を盛り上げる起爆剤に)!」

圖片3

圖片來自:ウーマンエキサイト - Excite

福田雄一導演,小栗旬、菅田將暉與橋本環奈領銜主演,銀魂真人版電影將於7月14日上映,太令人迫不及待了啊啊!

,,,,,

部分資料來自網路 ( コミックナタリーアニメイトタイムズ公式 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw