website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《黃金獵犬與鴨子的友誼》跨越種族的汪汪呱呱好朋友~

這讓阿珂想起以前暑假回鄉下跟阿公阿罵住的小時候,曾經跟養鴨的鄰居要了一隻小鴨來養,不過隔天起床的時候阿罵就說鴨子不見了,長大想想或許是被當時養的狼狗給......(゚Д゚;) 不過我們知道狗狗跟鴨子也是有機會成為朋友的,例如黃金獵犬Barclay跟他的鴨子好友Rudy,讓我們見識到什麼是跨越種族的友情喔! 原汁原味的內容在這裡   這段友誼其實有個印象很糟糕的開始,所謂不打不相識,Barclay喜歡偷跑進家裡的鴨舍騷擾鴨子、偷吃鴨子的食物,作為鴨群首領的Rudy就會跑去把Barclay趕跑。 ▼不過Rudy對狗零食一點興趣都沒有(笑) 追著追著竟然就給他們追出感情來了,Rudy開始接受Barclay的造訪,他們會偶爾依偎在彼此身上,不過Rudy如果不想讓Barclay壓在身上的時候就會反啄回去,而Barclay被啄痛了也會反擊ww 但是Rudy還是會保護鴨群,如果Barclay默默地去偷聞其他鴨鴨的屁股,他就會像是吃醋般的跑去阻止。 ▼但如果把他們兩隻分開的話,他們看起來又好像都會不開心。 現在Barclay和Rudy已經成了密不可分的好朋友,他們互相需要彼此,以擁抱解決爭端。 真的很可愛(笑)

圖片1

圖片來自:boredpanda

這讓阿珂想起以前暑假回鄉下跟阿公阿罵住的小時候,曾經跟養鴨的鄰居要了一隻小鴨來養,不過隔天起床的時候阿罵就說鴨子不見了,長大想想或許是被當時養的狼狗給......(゚Д゚;) 不過我們知道狗狗跟鴨子也是有機會成為朋友的,例如黃金獵犬Barclay跟他的鴨子好友Rudy,讓我們見識到什麼是跨越種族的友情喔!

原汁原味的內容在這裡

 

圖片2

圖片來自:boredpanda

這段友誼其實有個印象很糟糕的開始,所謂不打不相識,Barclay喜歡偷跑進家裡的鴨舍騷擾鴨子、偷吃鴨子的食物,作為鴨群首領的Rudy就會跑去把Barclay趕跑。

▼不過Rudy對狗零食一點興趣都沒有(笑)

圖片3

圖片來自:boredpanda

追著追著竟然就給他們追出感情來了,Rudy開始接受Barclay的造訪,他們會偶爾依偎在彼此身上,不過Rudy如果不想讓Barclay壓在身上的時候就會反啄回去,而Barclay被啄痛了也會反擊ww

圖片4

圖片來自:boredpanda

但是Rudy還是會保護鴨群,如果Barclay默默地去偷聞其他鴨鴨的屁股,他就會像是吃醋般的跑去阻止。

圖片5

圖片來自:boredpanda

圖片6

圖片來自:boredpanda

▼但如果把他們兩隻分開的話,他們看起來又好像都會不開心。

圖片7

圖片來自:boredpanda

現在Barclay和Rudy已經成了密不可分的好朋友,他們互相需要彼此,以擁抱解決爭端。

圖片8

圖片來自:boredpanda

圖片9

圖片來自:boredpanda

圖片10

圖片來自:boredpanda

真的很可愛(笑)

,,

部分資料來自網路 ( boredpanda )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw