website statistics
简体 卡卡粉絲團

《警犬也會做CPR》西班牙警犬就是這麼聰明

說起CPR......以前我是班上少數沒有領到學習CPR證書的人(哭),現在連警犬都會CPR了......雖然我有補過學習影片,但果然還是沒什麼把握......西班牙馬德里的警局最近在社群網站上公開了一段受過訓練的警犬模擬執行CPR的影片,雖然並非真的以後危及時刻要由警犬CPR,但確實是讓人驚嘆經過訓練的警犬到底可以學習到多少事情。 原汁原味的內容在這裡 西班牙馬德里警局的IG最近展示了這段警犬也會CPR的影片 在警察假裝倒下之後...... 此時狗狗衝上來,不分三七二十一抬起狗爪往訓練員的胸口處跳下去 中間他還會停下來感受一下有沒有呼吸,再繼續對人類施以狗爪攻擊 最後成功救活,可喜可賀(?) 雖然不知道這種技能以後能夠在哪裡派上用場,但是至少光是看到狗身上的警鈴,就知道有需要別人幫助的事情發生了吧?  

圖片1

圖片來自:thedodo.com

說起CPR......以前我是班上少數沒有領到學習CPR證書的人(哭),現在連警犬都會CPR了......雖然我有補過學習影片,但果然還是沒什麼把握......西班牙馬德里的警局最近在社群網站上公開了一段受過訓練的警犬模擬執行CPR的影片,雖然並非真的以後危及時刻要由警犬CPR,但確實是讓人驚嘆經過訓練的警犬到底可以學習到多少事情。

原汁原味的內容在這裡

西班牙馬德里警局的IG最近展示了這段警犬也會CPR的影片

在警察假裝倒下之後......

圖片2

圖片來自:dailymail.co.uk

此時狗狗衝上來,不分三七二十一抬起狗爪往訓練員的胸口處跳下去

圖片3

圖片來自:dailymail.co.uk

中間他還會停下來感受一下有沒有呼吸,再繼續對人類施以狗爪攻擊

圖片4

圖片來自:dailymail.co.uk

最後成功救活,可喜可賀(?)

圖片5

圖片來自:dailymail.co.uk

雖然不知道這種技能以後能夠在哪裡派上用場,但是至少光是看到狗身上的警鈴,就知道有需要別人幫助的事情發生了吧?

 

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( thedodo.comdailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw