website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《異形:聖約》推出定做麥可法斯賓達服務 但不宅配貨物很抱歉

連在地下街吃碗豆花都會一直被《異形:聖約》的廣告轟炸,害得我從普通想看變得超級想看了~除了因為麥可法斯賓達與《怪獸與牠們的產地》Katherine Waterston兩位演員之外,這次可真是被電影的一系列前導影片給釣到了。從《普羅米修斯》之後到《異形:聖約》開始前到底發生了哪些事?讓我們先來看看《異形:聖約》的一系列故事性豐富又山雨欲來的前導影片。 原汁原味的內容在這裡 《異形:聖約》是2012年《普羅米修斯》的續集 當年《普羅米修斯》剩餘的倖存者怎麼了呢......? 接著,在《普羅米修斯》之後,由於訪生機器人「大衛」太像人類卻又捉摸不定的個性嚇到了人類,因此在《異形:聖約》中,同樣外表的新種機器人「瓦特」,就減少了人類特徵,沒有了那麼多情緒 《異形:聖約》瓦特的誕生 最後是《異形:聖約》的「聖約號」太空船出發之前眾船員們「最後的晚餐」 接著才是正片《異形:聖約》,電影敘述前往宇宙另一個星球殖民的太空船「聖約號」,船員們以為自己發現了一個無人知曉的天堂世界,卻不知道這裡其實危機四伏,而且唯一個居民,正是《普羅米修斯》的倖存者大衛...... 《異形:聖約》電影預告 如果各位看過了《普羅米修斯》以後想要養(?)一隻大衛,或是對《異形:聖約》裡的華特心動,現在官方推出了個可以訂做華特的網站 為了避免網友狂喜,還得在首頁註明:華特是虛構人物,你就算使用這個網站也不會收到一隻真的華特。真的有人會認為自己點點滑鼠就會收到一隻帥哥機器人嗎? 接下來回答幾個問題 「這是你第一天來到新殖民地,而且你不認識任何人,你會:1.)探索這個社群認識其他人 2.)自己走走」 「你對你未來在殖民地上的工作必須做出重大決定,你會:1.)根據事實、數據與邏輯做決定 2.)跟朋友聊聊,遵循自己的直覺」 「其中一個成員跌跌撞撞衝進醫療室,他身上有陌生症狀而且開始攻擊船員,你會:1.)馬上下令隔離他 2.)幫助醫療人員」 「你被託付了探索新星球的任務,你會:1.組織一隻探險隊 2.)善用手頭資源四處看看」 接著,官網就會分析出哪一種特質的華特最適合你~ 可以把所有特質全部裝配在一起都給我嗎? 你可以替你專屬的華特命名 並將他的資訊發布在社群網站上 但你永遠都不會在你家裡發現一個活生生的華特就是了(嘆氣) ▼像《異形:聖約》首映會上這一位 《異形:聖約》電影由雷利史考特執導 台灣5月10日起,天堂之路即將打開地獄之門 ...... 更多《異形:聖約》相關資訊請點【宅宅電影頻道】了解~

圖片1

圖片來自:dailymail.co.uk

連在地下街吃碗豆花都會一直被《異形:聖約》的廣告轟炸,害得我從普通想看變得超級想看了~除了因為麥可法斯賓達與《怪獸與牠們的產地》Katherine Waterston兩位演員之外,這次可真是被電影的一系列前導影片給釣到了。從《普羅米修斯》之後到《異形:聖約》開始前到底發生了哪些事?讓我們先來看看《異形:聖約》的一系列故事性豐富又山雨欲來的前導影片。

原汁原味的內容在這裡

《異形:聖約》是2012年《普羅米修斯》的續集

圖片2

圖片來自:timetree.zum.com

當年《普羅米修斯》剩餘的倖存者怎麼了呢......?

接著,在《普羅米修斯》之後,由於訪生機器人「大衛」太像人類卻又捉摸不定的個性嚇到了人類,因此在《異形:聖約》中,同樣外表的新種機器人「瓦特」,就減少了人類特徵,沒有了那麼多情緒

《異形:聖約》瓦特的誕生

最後是《異形:聖約》的「聖約號」太空船出發之前眾船員們「最後的晚餐」

接著才是正片《異形:聖約》,電影敘述前往宇宙另一個星球殖民的太空船「聖約號」,船員們以為自己發現了一個無人知曉的天堂世界,卻不知道這裡其實危機四伏,而且唯一個居民,正是《普羅米修斯》的倖存者大衛......

《異形:聖約》電影預告

如果各位看過了《普羅米修斯》以後想要養(?)一隻大衛,或是對《異形:聖約》裡的華特心動,現在官方推出了個可以訂做華特的網站

圖片3

圖片來自:meetwalter.com

為了避免網友狂喜,還得在首頁註明:華特是虛構人物,你就算使用這個網站也不會收到一隻真的華特。真的有人會認為自己點點滑鼠就會收到一隻帥哥機器人嗎?

圖片4

圖片來自:meetwalter.com

接下來回答幾個問題

「這是你第一天來到新殖民地,而且你不認識任何人,你會:1.)探索這個社群認識其他人 2.)自己走走」

圖片5

圖片來自:meetwalter.com

「你對你未來在殖民地上的工作必須做出重大決定,你會:1.)根據事實、數據與邏輯做決定 2.)跟朋友聊聊,遵循自己的直覺」

圖片6

圖片來自:meetwalter.com

「其中一個成員跌跌撞撞衝進醫療室,他身上有陌生症狀而且開始攻擊船員,你會:1.)馬上下令隔離他 2.)幫助醫療人員」

圖片7

圖片來自:meetwalter.com

「你被託付了探索新星球的任務,你會:1.組織一隻探險隊 2.)善用手頭資源四處看看」

圖片8

圖片來自:meetwalter.com

接著,官網就會分析出哪一種特質的華特最適合你~

可以把所有特質全部裝配在一起都給我嗎?

圖片9

圖片來自:meetwalter.com

你可以替你專屬的華特命名

圖片10

圖片來自:meetwalter.com

並將他的資訊發布在社群網站上

圖片11

圖片來自:meetwalter.com

但你永遠都不會在你家裡發現一個活生生的華特就是了(嘆氣)

▼像《異形:聖約》首映會上這一位

圖片12

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片13

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片14

圖片來自:dailymail.co.uk

《異形:聖約》電影由雷利史考特執導

台灣5月10日起,天堂之路即將打開地獄之門 ......

圖片15

圖片來自:imdb.com



更多《異形:聖約》相關資訊請點【宅宅電影頻道】了解~

,

部分資料來自網路 ( dailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw