website statistics
简体 卡卡粉絲團

《造訪攝影師的狐狸》為什麼每年冬天都要到人家庭院裡過冬呢?

狐狸在阿珂的印象裡大概是結合了貓與狗特質的動物,雖然在很多作品裡是奸詐總是盤算著壞主意的形象,不過現實中的狐狸是相當可愛的動物,而且十分上相!加拿大自然攝影師Jon Wedge專門拍攝愛德華王子島的自然美景,時常有許多狐狸造訪他的住處,但唯獨這隻被他取名為Zorro的野生狐狸,已經連續三年冬天幾乎〝每一天〞都會到他家庭院作客,當然~身為攝影師當然不會錯過拍攝這位嬌客的機會囉! 原汁原味的內容在這裡 Zorro就是西班牙文的「狐狸」之意,這隻狐狸連三年冬天都到Jon Wedge家的庭院作客,他多半都在白天出現,然後就是在人家庭院或陽台大方地睡覺。 Jon Wedge表示Zorro真是一隻很俊俏的狐狸,也很感謝Zorro如此信任他,願意讓他靠近拍攝狐狸美好的一面。 ▼Zorro幾乎都在冬天才出現,下雪的時候,就會把自己縮成一團窩在庭院裡。 ▼也時常像貓一樣在圍籬上行走 ▼這團毛球也有調皮嬉鬧的一面,例如這張伸舌頭舔雪的樣子XD 有時Zorro也會帶朋友來(根本當自己家!)但Jon Wedge完全不在意,只要他們不會搞破壞就好。 ▼在太陽底下伸長身子睡覺也太沒防備了吧=////= 這麼可愛的狐狸來作客~真是令人羨慕對吧!

圖片1

圖片來自:boredpanda

狐狸在阿珂的印象裡大概是結合了貓與狗特質的動物,雖然在很多作品裡是奸詐總是盤算著壞主意的形象,不過現實中的狐狸是相當可愛的動物,而且十分上相!加拿大自然攝影師Jon Wedge專門拍攝愛德華王子島的自然美景,時常有許多狐狸造訪他的住處,但唯獨這隻被他取名為Zorro的野生狐狸,已經連續三年冬天幾乎〝每一天〞都會到他家庭院作客,當然~身為攝影師當然不會錯過拍攝這位嬌客的機會囉!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:boredpanda

Zorro就是西班牙文的「狐狸」之意,這隻狐狸連三年冬天都到Jon Wedge家的庭院作客,他多半都在白天出現,然後就是在人家庭院或陽台大方地睡覺。

圖片3

圖片來自:boredpanda

Jon Wedge表示Zorro真是一隻很俊俏的狐狸,也很感謝Zorro如此信任他,願意讓他靠近拍攝狐狸美好的一面。

圖片4

圖片來自:boredpanda

▼Zorro幾乎都在冬天才出現,下雪的時候,就會把自己縮成一團窩在庭院裡。

圖片5

圖片來自:boredpanda

▼也時常像貓一樣在圍籬上行走

圖片6

圖片來自:boredpanda

圖片7

圖片來自:boredpanda

▼這團毛球也有調皮嬉鬧的一面,例如這張伸舌頭舔雪的樣子XD

圖片8

圖片來自:boredpanda

有時Zorro也會帶朋友來(根本當自己家!)但Jon Wedge完全不在意,只要他們不會搞破壞就好。

圖片9

圖片來自:boredpanda

▼在太陽底下伸長身子睡覺也太沒防備了吧=////=

圖片10

圖片來自:boredpanda

這麼可愛的狐狸來作客~真是令人羨慕對吧!

圖片11

圖片來自:boredpanda

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw