site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《最遊記RELOAD BLAST》TV動畫第二彈PV解禁 7月正式放送

      萬眾矚目,經典回歸!漫畫家「峰倉和也」原作,概念取自中國神怪小說《西遊記》的人物名稱及部分設定的人氣漫畫《最遊記》,系列最終章《最遊記RELOAD BLAST》TV動畫將於7月播映,你是否也跟我一樣興奮不已呢?先來看看這支帥到炸開的第二彈PV,以及由峰倉和也親自監修的「和觀世音菩薩一起看『最遊記系列』」回顧影片吧! 原汁原味的內容在這裡 《最遊記RELOAD BLAST》 暴走四人眾繼續一路向西,然而越靠近天竺,妖怪也越來越多,周圍的異變益發明顯。四人披星戴月,一路戰鬥來到了最接近天的國度「西藏」,體驗到不同的文化、品嘗了截然不同的食物滋味,並與各種人類與妖怪相遇,然而這時,哪吒太子竟從天界消失了?! 7月新番重頭戲,曾經擄獲萬千少女心(然後催化為腐女心)的人氣作品《最遊記》,這次回歸可說是誠意滿滿,四人聲優全由原班人馬上陣,保證原汁原味。 玄奘三藏(CV:關俊彥) 孫悟空(CV:保志總一朗) 豬八戒(CV:石田彰) 沙悟淨(CV:平田廣明)   第一彈PV 第二彈PV 和觀世音菩薩一起看『最遊記系列』 ლ(・´ェ`・ლ) 突然覺得,夏天……其實也不錯嘛!!!

      《最遊記RELOAD BLAST》TV動畫第二彈PV解禁 7月正式放送 - 圖片1

      圖片來自:saiyuki-rb.jp

      萬眾矚目,經典回歸!漫畫家「峰倉和也」原作,概念取自中國神怪小說《西遊記》的人物名稱及部分設定的人氣漫畫《最遊記》,系列最終章《最遊記RELOAD BLAST》TV動畫將於7月播映,你是否也跟我一樣興奮不已呢?先來看看這支帥到炸開的第二彈PV,以及由峰倉和也親自監修的「和觀世音菩薩一起看『最遊記系列』」回顧影片吧!

      原汁原味的內容在這裡

      《最遊記RELOAD BLAST》

      暴走四人眾繼續一路向西,然而越靠近天竺,妖怪也越來越多,周圍的異變益發明顯。四人披星戴月,一路戰鬥來到了最接近天的國度「西藏」,體驗到不同的文化、品嘗了截然不同的食物滋味,並與各種人類與妖怪相遇,然而這時,哪吒太子竟從天界消失了?!

      《最遊記RELOAD BLAST》TV動畫第二彈PV解禁 7月正式放送 - 圖片2

      圖片來自:MangaPark

      7月新番重頭戲,曾經擄獲萬千少女心(然後催化為腐女心)的人氣作品《最遊記》,這次回歸可說是誠意滿滿,四人聲優全由原班人馬上陣,保證原汁原味。

      玄奘三藏(CV:關俊彥)

      《最遊記RELOAD BLAST》TV動畫第二彈PV解禁 7月正式放送 - 圖片3

      圖片來自:youtube@TVアニメ 「最遊記RELOAD BLAST」

      孫悟空(CV:保志總一朗)

      《最遊記RELOAD BLAST》TV動畫第二彈PV解禁 7月正式放送 - 圖片4

      圖片來自:youtube@TVアニメ 「最遊記RELOAD BLAST」

      豬八戒(CV:石田彰)

      《最遊記RELOAD BLAST》TV動畫第二彈PV解禁 7月正式放送 - 圖片5

      圖片來自:youtube@TVアニメ 「最遊記RELOAD BLAST」

      沙悟淨(CV:平田廣明)

      《最遊記RELOAD BLAST》TV動畫第二彈PV解禁 7月正式放送 - 圖片6

      圖片來自:youtube@TVアニメ 「最遊記RELOAD BLAST」

       

      第一彈PV

      第二彈PV

      和觀世音菩薩一起看『最遊記系列』

      ლ(・´ェ`・ლ) 突然覺得,夏天……其實也不錯嘛!!!

      部分資料來自網路 ( TVアニメ「最遊記RELOAD BLAST」公式サイト )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw