website statistics
简体 卡卡粉絲團

聲音的重要性《黑幫老大穿女裝越獄慘被抓包》跟想像的畫風不一樣

這個畫風……要提醒閱覽注意嗎(笑)最近在宏都拉斯共和國最高級警備體制監獄中,有位因謀殺及槍枝罪被判入獄的極惡黑幫老大竟試圖穿女裝扮偽娘越獄,跟《監獄學園》的男主角清志一樣,很有想法,只是…… 原汁原味的內容在這裡 黑幫老大Francisco Herrera Argueta 55歲的阿伯,因觸犯殺人罪鋃鐺入獄。近日,他穿著低胸緊身上衣(內含假奶)、長裙、高跟鞋、花枝招展的金色假髮、時尚墨鏡、女性首飾,甚至還搽上了粉紅色指甲油,並備妥了女性身分證,偽裝成來探監的女性眷屬,想用醜大媽的姿態大搖大擺從監獄大門口出去。 如果原本就有女裝興趣的話,應該就成功了吧。 然而他沒XD   論偽聲之重要性 在順利通過層層安檢,到了出口附近時,面對看守的詢問,Argueta(大媽狀態)竟完全忘了自己現在是女姓,直接用粗糙阿伯聲講話,當然一秒被識破。雖然畫風跟想像中的不一樣,但其實既然能通過數層安全檢查,表示他扮得還算可以,只是這個偽娘的娘,應該是老娘的娘。 再吃一條越獄未遂的結果,Argueta就被移送到了號稱「最危險」的El Pozo監獄。 (◔౪◔) 這樣知道偽聲的重要性了嗎?(大誤)

聲音的重要性《黑幫老大穿女裝越獄慘被抓包》跟想像的畫風不一樣 - 圖片1

圖片來自:はてなダイアリー

這個畫風……要提醒閱覽注意嗎(笑)最近在宏都拉斯共和國最高級警備體制監獄中,有位因謀殺及槍枝罪被判入獄的極惡黑幫老大竟試圖穿女裝扮偽娘越獄,跟《監獄學園》的男主角清志一樣,很有想法,只是……

原汁原味的內容在這裡

黑幫老大Francisco Herrera Argueta

55歲的阿伯,因觸犯殺人罪鋃鐺入獄。近日,他穿著低胸緊身上衣(內含假奶)、長裙、高跟鞋、花枝招展的金色假髮、時尚墨鏡、女性首飾,甚至還搽上了粉紅色指甲油,並備妥了女性身分證,偽裝成來探監的女性眷屬,想用醜大媽的姿態大搖大擺從監獄大門口出去。

聲音的重要性《黑幫老大穿女裝越獄慘被抓包》跟想像的畫風不一樣 - 圖片2

圖片來自:Internet-us.com

如果原本就有女裝興趣的話,應該就成功了吧。

聲音的重要性《黑幫老大穿女裝越獄慘被抓包》跟想像的畫風不一樣 - 圖片3

圖片來自:はてなダイアリー

然而他沒XD

 

論偽聲之重要性

在順利通過層層安檢,到了出口附近時,面對看守的詢問,Argueta(大媽狀態)竟完全忘了自己現在是女姓,直接用粗糙阿伯聲講話,當然一秒被識破。雖然畫風跟想像中的不一樣,但其實既然能通過數層安全檢查,表示他扮得還算可以,只是這個偽娘的娘,應該是老娘的娘。

聲音的重要性《黑幫老大穿女裝越獄慘被抓包》跟想像的畫風不一樣 - 圖片4

圖片來自:www.telegraph.co.uk

再吃一條越獄未遂的結果,Argueta就被移送到了號稱「最危險」的El Pozo監獄。

(◔౪◔) 這樣知道偽聲的重要性了嗎?(大誤)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Telegraph News )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw