website statistics
简体 卡卡粉絲團

新番動畫撞聖地《情色漫畫的月色真美》巡禮一石二鳥超方便……

從動畫觀察日本各個縣市、城市的差異或許很有趣,可是當動畫迷想要聖地巡禮的時候或許就會覺得為什麼這些角色不住在同一條街就好了吧,跑來跑去很累人的呀!上個星期都播出第6集的《情色漫畫老師》以及《月色真美》就非常貼心地讓角色出現在同一個車站、同一棟大樓,如此聖地巡禮就能夠一石二鳥了呢! 原汁原味的內容在這裡 《情色漫畫老師》前進角川第3本社大樓! 最新播出的《情色漫畫老師》動畫第6集讓山田妖精陪著主角正宗前去出版社找編輯開會,開會的地點就是角川第3本社大樓(角川第3本社ビル),而同一週播出的《月色真美》第6集就這麼巧也讓主角去找編輯開會…… 主角安曇被編輯叫去出版社見個面 開會地點又是角川第3本社大樓!!! 這個在同一週「撞聖地」的罕見現象引發許多眼尖的日本網友關注,某些電視台的時段安排甚至讓這兩集先後連播,想不注意都很難啊! 兩邊都在飯田橋站的「B2a」出入口下車 (^ω^)這樣要聖地巡禮就方便多囉~~

圖片1

圖片來自:動畫截圖

從動畫觀察日本各個縣市、城市的差異或許很有趣,可是當動畫迷想要聖地巡禮的時候或許就會覺得為什麼這些角色不住在同一條街就好了吧,跑來跑去很累人的呀!上個星期都播出第6集的《情色漫畫老師》以及《月色真美》就非常貼心地讓角色出現在同一個車站、同一棟大樓,如此聖地巡禮就能夠一石二鳥了呢!

原汁原味的內容在這裡

《情色漫畫老師》前進角川第3本社大樓!

圖片2

圖片來自:動畫截圖

圖片3

圖片來自:動畫截圖

最新播出的《情色漫畫老師》動畫第6集讓山田妖精陪著主角正宗前去出版社找編輯開會,開會的地點就是角川第3本社大樓(角川第3本社ビル),而同一週播出的《月色真美》第6集就這麼巧也讓主角去找編輯開會……


主角安曇被編輯叫去出版社見個面

圖片4

圖片來自:動畫截圖

圖片5

圖片來自:動畫截圖


開會地點又是角川第3本社大樓!!!

圖片6

圖片來自:動畫截圖

這個在同一週「撞聖地」的罕見現象引發許多眼尖的日本網友關注,某些電視台的時段安排甚至讓這兩集先後連播,想不注意都很難啊!


兩邊都在飯田橋站的「B2a」出入口下車

圖片7

圖片來自:動畫截圖

圖片8

圖片來自:動畫截圖

(^ω^)這樣要聖地巡禮就方便多囉~~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @tianlangxing@fureshimaKADOKAWA )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw