website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《沒有血緣關係的義理妹妹》現在為何對我如此冷淡??

「醒醒吧!你沒有妹妹」每當夜闌人靜時,你是否總是被這句話打回現實?不管看再多部主打妹妹的二次元作品,現實中永遠不會有人呼喚那一聲「歐逆桑♡(葛格)」如果有下輩子,我希望能做一個有妹妹的哥哥( ◜◡◝ )!幸好在這殘酷的世界,依然有偉大的漫畫家持續帶給讀者們夢想!超級喜歡兄妹要素的漫畫家秋津貴央,在新作短篇漫畫裡勾勒出溫馨歡樂的兄妹互動,療癒了無數讀者的心。 秋津貴央老師新作短篇「ふつつかな妹ですが」 主角陽人從小雖然因為父親再婚,多了一個沒有血緣關係的妹妹紫乃。原本以為從此以後就能當一個盡情呵護妹妹的可靠哥哥,可惜好景不常,沒想到隔沒多久父親和繼母又離婚,從此又被打回到沒有妹妹的悲慘狀態。所幸上天垂憐,今年夏天十歲的紫乃將會來寄住他家!至少在這短暫的假期裡能一圓當哥哥的夢想┏( ^o^)┛ 你喜歡不管煮什麼料理都只有醬油口味的妹妹嗎( ◜◡◝ )? 原來紫乃表面上對陽人的冷淡是因為緊張、害怕自己給陽人帶來麻煩,其實一點都不討厭哥哥喔٩( 'ω' )و 原汁原味的內容在這裡 「ふつつかな妹ですが」全篇公開中 我也想要有這麼可愛的妹妹(´・ω;;;:::::

圖片1

圖片來自:natalie

「醒醒吧!你沒有妹妹」每當夜闌人靜時,你是否總是被這句話打回現實?不管看再多部主打妹妹的二次元作品,現實中永遠不會有人呼喚那一聲「歐逆桑♡(葛格)」如果有下輩子,我希望能做一個有妹妹的哥哥( ◜◡◝ )!幸好在這殘酷的世界,依然有偉大的漫畫家持續帶給讀者們夢想!超級喜歡兄妹要素的漫畫家秋津貴央,在新作短篇漫畫裡勾勒出溫馨歡樂的兄妹互動,療癒了無數讀者的心。

秋津貴央老師新作短篇「ふつつかな妹ですが」

圖片2

圖片來自:natalie

主角陽人從小雖然因為父親再婚,多了一個沒有血緣關係的妹妹紫乃。原本以為從此以後就能當一個盡情呵護妹妹的可靠哥哥,可惜好景不常,沒想到隔沒多久父親和繼母又離婚,從此又被打回到沒有妹妹的悲慘狀態。所幸上天垂憐,今年夏天十歲的紫乃將會來寄住他家!至少在這短暫的假期裡能一圓當哥哥的夢想┏( ^o^)┛

圖片3

圖片來自:natalie

你喜歡不管煮什麼料理都只有醬油口味的妹妹嗎( ◜◡◝ )?

圖片4

圖片來自:natalie

圖片5

圖片來自:natalie

原來紫乃表面上對陽人的冷淡是因為緊張、害怕自己給陽人帶來麻煩,其實一點都不討厭哥哥喔٩( 'ω' )و

圖片6

圖片來自:natalie
原汁原味的內容在這裡

「ふつつかな妹ですが」全篇公開中

我也想要有這麼可愛的妹妹(´・ω;;;:::::


,,

部分資料來自網路 ( ふつつかな妹ですが )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw