website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《初體驗前的一小時》模擬各種充滿羞恥與不安的情境

第一次發生親密關係前總是會令人坐立難安,不但心跳開始加速,甚至連彼此的對話都有點尷尬。究竟人類在進行性行為前會有那些行為模式呢?漫畫家ノッツ老師本周新刊「初情事まであと1時間」(初情事前的一小時),就是以SEX前的關鍵一小時為主題,模擬各種充滿羞恥與不安的情境! 「初情事まであと1時間」作者:ノッツ 準備轉大人的高中生情侶篇 「我爸媽都去旅行,所以現在我家都沒有人喔♡」原來這種約人的理由不是都市傳說,是真實存在的約會暗號!第一次就是在女方家的房間,要在這些可愛玩偶的注視下提槍上陣好像有點難度? 勇者與魔法師篇 就在與魔王進行最終決戰前,勇者與魔法師之間也進入佳境。等等,決戰前夕發生關係很有可能立下死旗啊啊啊!反正勇者領便當後,還有遺腹子可以繼承父業。 青梅竹馬篇 因為彼此都是從小到大就很熟悉的人,就算看到對方裸體大概也不會太驚訝。一旦雙方要邁向人生下個階段,反而會突然想起過去的事情,結果就這麼進入講古時間(誤) 漫畫家與責編 所謂近水樓台先得月,因為相處時間久、又是工作夥伴,自然容易譜出戀曲。所以到了發生關係前可能都還在討論分鏡稿哪邊需要修改。人生中都被工作給填滿惹… 相親結婚篇 身為一個專業的大魔法師:這種主題離我實在太遙遠惹!以下交給專業現充來分享心得~~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

第一次發生親密關係前總是會令人坐立難安,不但心跳開始加速,甚至連彼此的對話都有點尷尬。究竟人類在進行性行為前會有那些行為模式呢?漫畫家ノッツ老師本周新刊「初情事まであと1時間」(初情事前的一小時),就是以SEX前的關鍵一小時為主題,模擬各種充滿羞恥與不安的情境!

「初情事まであと1時間」作者:ノッツ

圖片2

圖片來自:natalie

準備轉大人的高中生情侶篇

「我爸媽都去旅行,所以現在我家都沒有人喔♡」原來這種約人的理由不是都市傳說,是真實存在的約會暗號!第一次就是在女方家的房間,要在這些可愛玩偶的注視下提槍上陣好像有點難度?

圖片3

圖片來自:natalie

勇者與魔法師篇

就在與魔王進行最終決戰前,勇者與魔法師之間也進入佳境。等等,決戰前夕發生關係很有可能立下死旗啊啊啊!反正勇者領便當後,還有遺腹子可以繼承父業。

圖片4

圖片來自:natalie

青梅竹馬篇

因為彼此都是從小到大就很熟悉的人,就算看到對方裸體大概也不會太驚訝。一旦雙方要邁向人生下個階段,反而會突然想起過去的事情,結果就這麼進入講古時間(誤)

圖片5

圖片來自:natalie

漫畫家與責編

所謂近水樓台先得月,因為相處時間久、又是工作夥伴,自然容易譜出戀曲。所以到了發生關係前可能都還在討論分鏡稿哪邊需要修改。人生中都被工作給填滿惹…

圖片6

圖片來自:natalie

相親結婚篇

圖片7

圖片來自:natalie

身為一個專業的大魔法師:這種主題離我實在太遙遠惹!以下交給專業現充來分享心得~~

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( knotscream )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw