site stats
简体 卡卡粉絲團

乘著裝滿蛋糕跟冰淇淋的千陽號出海去!

說到海賊王中,魯夫等人的第二艘海賊船,想都不用想,當然就是千陽號囉!這次日本的 Bandai ,以千陽號為造型,推出了《ONE PIECE 夢のデザ盛り サウザンド・サニー号》船上載的不是草帽一伙,而是蛋糕跟冰淇淋呀!超適合這個夏天來吃的! 夢的海賊船千陽號 ONE PIECE 夢のデザ盛り サウザンド・サニー号 原汁原味的內容在這裡 千陽號裝滿了看起來好好吃的蛋糕跟冰淇淋! 這又是該死的限量,而該死的限量總是非常殘酷,喜歡的朋友還是可以上一下 Bandai 的網站看看,但看的到吃不到呀...T_T但我們還是可以保有「要像太陽一樣,從容快樂的,穿越殘酷的萬里大海」的一顆心!

乘著裝滿蛋糕跟冰淇淋的千陽號出海去! - 圖片1

說到海賊王中,魯夫等人的第二艘海賊船,想都不用想,當然就是千陽號囉!這次日本的 Bandai ,以千陽號為造型,推出了《ONE PIECE 夢のデザ盛り サウザンド・サニー号》船上載的不是草帽一伙,而是蛋糕跟冰淇淋呀!超適合這個夏天來吃的!

夢的海賊船千陽號

乘著裝滿蛋糕跟冰淇淋的千陽號出海去! - 圖片2

ONE PIECE 夢のデザ盛り サウザンド・サニー号

乘著裝滿蛋糕跟冰淇淋的千陽號出海去! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

千陽號裝滿了看起來好好吃的蛋糕跟冰淇淋!

乘著裝滿蛋糕跟冰淇淋的千陽號出海去! - 圖片4

乘著裝滿蛋糕跟冰淇淋的千陽號出海去! - 圖片5

乘著裝滿蛋糕跟冰淇淋的千陽號出海去! - 圖片6

乘著裝滿蛋糕跟冰淇淋的千陽號出海去! - 圖片7

乘著裝滿蛋糕跟冰淇淋的千陽號出海去! - 圖片8

這又是該死的限量,而該死的限量總是非常殘酷,喜歡的朋友還是可以上一下 Bandai 的網站看看,但看的到吃不到呀...T_T但我們還是可以保有「要像太陽一樣,從容快樂的,穿越殘酷的萬里大海」的一顆心!

乘著裝滿蛋糕跟冰淇淋的千陽號出海去! - 圖片9

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

設計

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw