site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式!

      去年夏天,日本長期著名的度假村《豪斯登堡》,為海賊迷了開辦了一個《海賊王主題樂園》,今年豪斯登堡玩得更大了,想必是去年遊客的反應很好吧,今年的豪斯登堡,從3月19日起,首先會開放海賊王主題樂園,4月2日跟3日,更是將要盛大舉辦《千陽號首航儀式》。豪斯登堡一直都是台灣旅行社相當青睞的度假景點,不知道到時有沒有卡友剛好在那兒渡假呢? 去年豪斯登堡就已經開辦過海賊王主題樂園 今年連能航行的千陽號都建造出來了! 原汁原味的內容在這裡 自3月19日起,在豪斯登保首先開始的,是海賊王的主題樂園。除了一定會有的重現經典畫面之外,會場備有被日本人最擅長的《豪斯登堡限定紀念商品》,連餐廳也會準備《海賊王特別菜單》!雖然很囉唆,不過還是要再強調一次,既然打著海賊王的名號,那餐點無論如何都不能做壞,不然會砸了香吉士的招牌(笑)! 海賊王主題樂園地圖 海賊王特別餐廳 ▼3月19日起開放 ▼特製餐點 限定商品 大部分的相關活動,都是自3月19日起就可以去玩了,不過跟千陽號有關的活動要等到4月2日,千陽號駛入豪斯登堡後才開始。 相關活動 ▼包含了《懷念梅利號》的活動,在豪斯登堡的六個地方有關於梅利號的名場面投影故事;水上遊樂區;小型梅利號的小船,可以乘著它欣賞豪斯登堡的灣內風光;還有與千陽號的合影活動(照片為別針形式),不過這個就要等到4月千陽號入港之後了。 豪斯登堡為了千陽號的首航是煞費苦心地辦活動,有配合千陽號首航的特別住宿行程(4月2日、3日),不過比起住宿,對小狄來說最吸引人的是那個特別印製的《海賊王乘船證明》,看起來超級棒的! 千陽號的首航活動 ▼4月2.3日兩天將會有千陽號駛入港的特別慶祝活動。 ▼可以看到真正的千陽號海賊船! ▼不過這兩天的活動門票和住宿套票已經全部被掃空.... 超吸引人的乘船證 ▼4月2.3日兩天的慶祝之後,千陽號會停在豪斯登堡內供海賊王的粉絲們登船參觀,每天限定1750名(一次250人,每天七回的參觀活動),只要參觀千陽號,就會得到特製的草帽海賊團登船證明喔!活動從4月4日一直開放到9月30日為止。 (ps.光是為了那個特製的登船證明,千陽號可能要參觀10次了~XD) ▼其他海賊王相關配套方案:有些是豪斯登堡入場卷+參觀千陽號,也有住宿一晚+搭乘千陽號出航活動,價錢的話因為要配合豪斯登堡的內住宿價格,所以都不一定。 有機會的話,真的很想看看實際打造出來、能航行的梅利號跟千陽號呢。 梅利號這次也沒有被忘記,好開心 ▼總覺得草帽海賊團在跟我們招手~來玩啊來玩啊~~ 小狄PS:有去的卡友,請務必要跟我們分享你的照片喔>"<

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片1

      去年夏天,日本長期著名的度假村《豪斯登堡》,為海賊迷了開辦了一個《海賊王主題樂園》,今年豪斯登堡玩得更大了,想必是去年遊客的反應很好吧,今年的豪斯登堡,從3月19日起,首先會開放海賊王主題樂園,4月2日跟3日,更是將要盛大舉辦《千陽號首航儀式》。豪斯登堡一直都是台灣旅行社相當青睞的度假景點,不知道到時有沒有卡友剛好在那兒渡假呢?

      去年豪斯登堡就已經開辦過海賊王主題樂園

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片2

      今年連能航行的千陽號都建造出來了!

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      自3月19日起,在豪斯登保首先開始的,是海賊王的主題樂園。除了一定會有的重現經典畫面之外,會場備有被日本人最擅長的豪斯登堡限定紀念商品,連餐廳也會準備海賊王特別菜單!雖然很囉唆,不過還是要再強調一次,既然打著海賊王的名號,那餐點無論如何都不能做壞,不然會砸了香吉士的招牌(笑)!

      海賊王主題樂園地圖

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片4

      海賊王特別餐廳

      ▼3月19日起開放

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片5

      ▼特製餐點

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片6

      限定商品

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片7

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片8

      大部分的相關活動,都是自3月19日起就可以去玩了,不過跟千陽號有關的活動要等到4月2日,千陽號駛入豪斯登堡後才開始。

      相關活動

      ▼包含了《懷念梅利號》的活動,在豪斯登堡的六個地方有關於梅利號的名場面投影故事;水上遊樂區;小型梅利號的小船,可以乘著它欣賞豪斯登堡的灣內風光;還有與千陽號的合影活動(照片為別針形式),不過這個就要等到4月千陽號入港之後了。

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片9

      豪斯登堡為了千陽號的首航是煞費苦心地辦活動,有配合千陽號首航的特別住宿行程(4月2日、3日),不過比起住宿,對小狄來說最吸引人的是那個特別印製的《海賊王乘船證明》,看起來超級棒的!

      千陽號的首航活動

      ▼4月2.3日兩天將會有千陽號駛入港的特別慶祝活動。

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片10

      ▼可以看到真正的千陽號海賊船!

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片11

      ▼不過這兩天的活動門票和住宿套票已經全部被掃空....

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片12

      超吸引人的乘船證

      ▼4月2.3日兩天的慶祝之後,千陽號會停在豪斯登堡內供海賊王的粉絲們登船參觀,每天限定1750名(一次250人,每天七回的參觀活動),只要參觀千陽號,就會得到特製的草帽海賊團登船證明喔!活動從4月4日一直開放到9月30日為止。

      (ps.光是為了那個特製的登船證明,千陽號可能要參觀10次了~XD)

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片13

      ▼其他海賊王相關配套方案:有些是豪斯登堡入場卷+參觀千陽號,也有住宿一晚+搭乘千陽號出航活動,價錢的話因為要配合豪斯登堡的內住宿價格,所以都不一定。

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片14

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片15

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片16

      有機會的話,真的很想看看實際打造出來、能航行的梅利號跟千陽號呢。

      梅利號這次也沒有被忘記,好開心

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片17

      ▼總覺得草帽海賊團在跟我們招手~來玩啊來玩啊~~

      《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式! - 圖片18

      小狄PS:有去的卡友,請務必要跟我們分享你的照片喔>"<

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw