website statistics
简体 卡卡粉絲團

濃濃日本味《富士山茶包》以及《手裏劍茶包》感覺很適合當伴手禮啊

卡友們喜歡喝茶嗎?在卡卡洛普有分享過各種趣味的茶包~像是《大王具足蟲茶包》或者是《會流血的鯊魚茶包》都相當有趣,說到日本味的茶包就不得不回顧一下之前跟卡友分享的《日式風味造型茶包》是以茶包上的吊牌為設計,相當可愛又有趣!不過最近看到這個帶著濃濃日本味《富士山茶包》以及《手裏劍茶包》直接把茶包做變化~相當適合當伴手禮呢! 原汁原味的內容在這裡 看看這個茶包的模樣就是一座小山丘 依照富士山的原型下去設計,不僅僅只是小山丘的模樣~在泡茶的時候也可以看到杯中有座富士山喔! 外包裝的設計概念是以富士山的印象色下去設計 在藍天中的富士山,有白色的雲朵以及藍天的主要色調 除了茶包有著富士山的模樣之外 茶包上方的吊牌顏色以及花紋可是有意義的唷~ 就跟一些御守一樣不同顏色會有不同的作用 像是橘色的紅葉圖案代表的是工作順利!每一種都有不同的對應 富士山茶包泡起來的樣子就像這樣 是不是很可愛呢? 另外一款就是手裏劍茶包 除了吊牌圖案是忍者的模樣之外,最大的特色就是茶包的樣子了!就是手裏劍的模樣啊~ 外包裝的設計上是以忍者卷軸的樣子去做設計 感覺拿起來完全不會想到是茶包呢! 泡起來的樣子也相當逗趣 可別以為只有造型好看而已喔!茶葉可是採用静岡縣出產的茶葉 不管是茶香還是喝起來的味道都可以說是相當有品質的~ 相信看完這兩款茶包跟多多一樣很想入手的人恐怕要等一等了 因為其實這兩款茶包目前都在集資中尚未量產,不過由於樣貌跟設計都相當不錯!所以也獲得了許多支持~相信很快的就可以看到這兩款充滿日本風情的茶包上市啦~ 最後~如果想關注集資狀況的話可以由此去喔!

圖片1

圖片來自:makuake.com

卡友們喜歡喝茶嗎?在卡卡洛普有分享過各種趣味的茶包~像是《大王具足蟲茶包》或者是《會流血的鯊魚茶包》都相當有趣,說到日本味的茶包就不得不回顧一下之前跟卡友分享的《日式風味造型茶包》是以茶包上的吊牌為設計,相當可愛又有趣!不過最近看到這個帶著濃濃日本味《富士山茶包》以及《手裏劍茶包》直接把茶包做變化~相當適合當伴手禮呢!

原汁原味的內容在這裡

看看這個茶包的模樣就是一座小山丘

依照富士山的原型下去設計,不僅僅只是小山丘的模樣~在泡茶的時候也可以看到杯中有座富士山喔!

圖片2

圖片來自:makuake.com

外包裝的設計概念是以富士山的印象色下去設計

在藍天中的富士山,有白色的雲朵以及藍天的主要色調

圖片3

圖片來自:makuake.com

除了茶包有著富士山的模樣之外

茶包上方的吊牌顏色以及花紋可是有意義的唷~

圖片4

圖片來自:makuake.com

就跟一些御守一樣不同顏色會有不同的作用

像是橘色的紅葉圖案代表的是工作順利!每一種都有不同的對應

圖片5

圖片來自:makuake.com

富士山茶包泡起來的樣子就像這樣

是不是很可愛呢?

圖片6

圖片來自:makuake.com

另外一款就是手裏劍茶包

除了吊牌圖案是忍者的模樣之外,最大的特色就是茶包的樣子了!就是手裏劍的模樣啊~

圖片7

圖片來自:makuake.com

外包裝的設計上是以忍者卷軸的樣子去做設計

感覺拿起來完全不會想到是茶包呢!

圖片8

圖片來自:makuake.com

泡起來的樣子也相當逗趣

圖片9

圖片來自:makuake.com

可別以為只有造型好看而已喔!茶葉可是採用静岡縣出產的茶葉

不管是茶香還是喝起來的味道都可以說是相當有品質的~

圖片10

圖片來自:makuake.com

相信看完這兩款茶包跟多多一樣很想入手的人恐怕要等一等了

因為其實這兩款茶包目前都在集資中尚未量產,不過由於樣貌跟設計都相當不錯!所以也獲得了許多支持~相信很快的就可以看到這兩款充滿日本風情的茶包上市啦~

圖片11

圖片來自:makuake.com

最後~如果想關注集資狀況的話可以由此去喔!

,,,

部分資料來自網路 ( makuake.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw