site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《阿基拉》真人電影拍攝決定 大友克洋表示:將參與製作親自把關

      由日本漫畫家「大友克洋」自編自導的動畫電影《阿基拉》(AKIRA)於1988年播映後,魅力襲捲歐美,引起廣泛的討論,在西方世界展開一波日本動畫熱潮。2002年華納買下《阿基拉》版權,想要拍攝真人版,然而拍攝進度一直懸而未決,最近終於發表了最新訊息:《阿基拉》真人電影拍攝決定,故事將朝新的方向發展! 原汁原味的內容在這裡 《阿基拉》 故事敘述1988年東京發生巨大爆炸,城市被毀,造成嚴重傷亡。2019年,在重建後燈火輝煌的新東京中,充斥著社會問題,包括街頭幫派鬥毆、示威者與政府間衝突不斷、經濟蕭條、局勢動盪不安等。而軍方其實一直都在秘密進行一項名為「阿基拉」的超能力研究,這時意外發現一位能與「阿基拉」匹敵的超能力者——島鐵雄,而鐵雄也漸漸察覺到,自己擁有凌駕一切的力量,這使他變得越來越瘋狂…… 《阿基拉》採用全手繪精緻作畫,雖然距今將近30年之久,但就算放到現今來看,也是一部質感非常讚的動畫電影。   《阿基拉》真人電影化 電影版劇本還正在編寫中,原作者大友克洋透露:將在尊重原作的基礎上對劇情進行編寫,而自己也會參與製作行列。他表示:雖然自己不會過度干涉影片的拍攝,但是《阿基拉》要真人電影化的重要前提,就是必須通過原作者——也就是他本人的嚴格把關。 這對原作黨來說真的很重要,誰也不想再見到像《進擊的巨人》、《攻殼機動隊》、《七龍珠:全面退化》那樣連骨架都變形的真人化作品了啊。 ICYMI: Katsuhiro Otomo, the creator of #Akira, has "one major condition" for the live-action remake. pic.twitter.com/mhkT5qis5q— IGN (@IGN) 2017年6月3日(ㆆᴗㆆ;) 此外,大友克洋還表示會盡量選擇日本演員來詮釋,幸好…… 依《阿基拉》的世界觀看來,突然變白人一定出戲到不行。

      《阿基拉》真人電影拍攝決定 大友克洋表示:將參與製作親自把關 - 圖片1

      圖片來自:Reddit

      由日本漫畫家「大友克洋」自編自導的動畫電影《阿基拉》(AKIRA)於1988年播映後,魅力襲捲歐美,引起廣泛的討論,在西方世界展開一波日本動畫熱潮。2002年華納買下《阿基拉》版權,想要拍攝真人版,然而拍攝進度一直懸而未決,最近終於發表了最新訊息:《阿基拉真人電影拍攝決定,故事將朝新的方向發展!

      原汁原味的內容在這裡

      《阿基拉》

      故事敘述1988年東京發生巨大爆炸,城市被毀,造成嚴重傷亡。2019年,在重建後燈火輝煌的新東京中,充斥著社會問題,包括街頭幫派鬥毆、示威者與政府間衝突不斷、經濟蕭條、局勢動盪不安等。而軍方其實一直都在秘密進行一項名為「阿基拉」的超能力研究,這時意外發現一位能與「阿基拉」匹敵的超能力者——島鐵雄,而鐵雄也漸漸察覺到,自己擁有凌駕一切的力量,這使他變得越來越瘋狂……

      《阿基拉》真人電影拍攝決定 大友克洋表示:將參與製作親自把關 - 圖片2

      圖片來自:Inquirer Technology - INQUIRER.net

      《阿基拉》採用全手繪精緻作畫,雖然距今將近30年之久,但就算放到現今來看,也是一部質感非常讚的動畫電影。

       

      《阿基拉》真人電影化

      電影版劇本還正在編寫中,原作者大友克洋透露:將在尊重原作的基礎上對劇情進行編寫,而自己也會參與製作行列。他表示:雖然自己不會過度干涉影片的拍攝,但是《阿基拉》要真人電影化的重要前提,就是必須通過原作者——也就是他本人的嚴格把關

      《阿基拉》真人電影拍攝決定 大友克洋表示:將參與製作親自把關 - 圖片3

      圖片來自:jp.ign.com

      這對原作黨來說真的很重要,誰也不想再見到像《進擊的巨人》、《攻殼機動隊》、《七龍珠:全面退化》那樣連骨架都變形的真人化作品了啊。

      (ㆆᴗㆆ;) 此外,大友克洋還表示會盡量選擇日本演員來詮釋,幸好…… 依《阿基拉》的世界觀看來,突然變白人一定出戲到不行。

      部分資料來自網路 ( RT @IGNJapantwitter@IGN )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw