website statistics
简体 卡卡粉絲團

《藏酒包包PortoVino》一個走到哪喝到哪的概念www

其實如果要下班後去朋友家聚餐派對的話~對負責帶酒的人來說好像真的還頗方便的(笑)想走到哪喝到哪,比起直接揣著一個酒瓶,不如用這樣的《藏酒包包PortoVino》美觀又大方,打開角落的小暗袋,開關給他按下去,就可以直接從包包裡倒酒出來喝啦ww 原汁原味的內容在這裡 ※未滿18歲請勿飲酒,成年的大人喝了酒之後也不要開車喔~※ 乍看只像個普通包包,實際上《藏酒包包PortoVino》內側有個隔熱的夾層,裏頭有像這樣可以抽出來裝酒的暗袋,大約可裝下兩瓶葡萄酒的容量。 裝置好之後~把包包下側開口掀開,就可以看到到酒的噴嘴裝置,隨時隨地都能小酌一杯啦(笑) 除了裝酒以外~果汁、飲料或是醬料之類的都很OK,阿珂覺得很適合輕鬆帶去朋友家的派對使用! 厲害一點的話根本不用杯子,打開來就直接對嘴喝了齁(酒鬼) 《藏酒包包PortoVino》售價74.95美元,有紅色、黑色跟深藍色,有興趣的朋友可以上官網看看喔~

圖片1

圖片來自:delish

其實如果要下班後去朋友家聚餐派對的話~對負責帶的人來說好像真的還頗方便的(笑)想走到哪喝到哪,比起直接揣著一個酒瓶,不如用這樣的《藏酒包包PortoVino》美觀又大方,打開角落的小暗袋,開關給他按下去,就可以直接從包包裡倒酒出來喝啦ww

原汁原味的內容在這裡

※未滿18歲請勿飲酒,成年的大人喝了酒之後也不要開車喔~※

乍看只像個普通包包,實際上《藏酒包包PortoVino》內側有個隔熱的夾層,裏頭有像這樣可以抽出來裝酒的暗袋,大約可裝下兩瓶葡萄酒的容量。

圖片2

圖片來自:dailymail

圖片3

圖片4

圖片來自:delish

圖片5

圖片來自:delish

裝置好之後~把包包下側開口掀開,就可以看到到酒的噴嘴裝置,隨時隨地都能小酌一杯啦(笑)

圖片6

圖片來自:dailymail

圖片7

圖片來自:dailymail

除了裝酒以外~果汁、飲料或是醬料之類的都很OK,阿珂覺得很適合輕鬆帶去朋友家的派對使用!

圖片8

圖片來自:dailymail

圖片9

圖片來自:dailymail

厲害一點的話根本不用杯子,打開來就直接對嘴喝了齁(酒鬼)

圖片10

圖片來自:dailymail

圖片11

圖片來自:dailymail

《藏酒包包PortoVino》售價74.95美元,有紅色、黑色跟深藍色,有興趣的朋友可以上官網看看喔~

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymaildelish )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw