website statistics
简体 卡卡粉絲團

《謎之魚》日本超魔性吉祥物三種形態「脫殼」效果讓人無力吐槽...

這到底是什麼鬼啦www連吉祥物都感覺毛骨悚然的吉祥物誕生了,日本職棒上週末完全被這隻「謎之魚」大洗版,原來是隸屬於日本太平洋聯盟的千葉羅德海洋隊(ちばロッテマリーンズ、Chiba Lotte Marines)新吉祥物,在他奇特的3種變化形態之中,以讓人吐槽無力的「脫殼」效果最受關注…… 原汁原味的內容在這裡 新吉祥物「謎之魚」 千葉羅德海洋隊的新吉祥物「謎之魚」造型近似於鮟鱇魚,頭上還掛著一根莫名的猥褻物小燈籠,與一般吉祥物不同的是,他竟然有3種變化形態: 第一形態 有腳……(´・ω・`)當然啊畢竟要在陸地上移動。整隻看起來非常的活潑(汗。   第二形態 毫無反應,就是一隻鮟鱇魚。時不時用屁股賣力移動的氣氛相當詭譎,連其他吉祥物都完全不想靠近他,隨時保持戒備XD   第三型態 ㅍ_ㅍ 什麼東西啦w「脫殼」後魚骨頭整隻跑出來了,頭有夠像《我們這一家》花媽。 球迷觀眾看到都忍不住大喊「好醜」、「超噁」一片崩潰,但又忍不住一直看,連正式名字都還沒有的「謎之魚」莫名其妙迅速變成超人氣媒體寵兒XD

圖片1

圖片來自:スポニチ Sponichi Annex

這到底是什麼鬼啦www連吉祥物都感覺毛骨悚然的吉祥物誕生了,日本職棒上週末完全被這隻「謎之魚」大洗版,原來是隸屬於日本太平洋聯盟的千葉羅德海洋隊(ちばロッテマリーンズ、Chiba Lotte Marines)新吉祥物,在他奇特的3種變化形態之中,以讓人吐槽無力的「脫殼」效果最受關注……

原汁原味的內容在這裡

新吉祥物「謎之魚」

千葉羅德海洋隊的新吉祥物「謎之魚」造型近似於鮟鱇魚,頭上還掛著一根莫名的猥褻物小燈籠,與一般吉祥物不同的是,他竟然有3種變化形態:

第一形態

圖片2

圖片來自:matomame.jp

圖片3

圖片來自:matomame.jp

有腳……(´・ω・`)當然啊畢竟要在陸地上移動。整隻看起來非常的活潑(汗。

 

第二形態

圖片4

圖片來自:おらこぱん (@orakopan_0331)

毫無反應,就是一隻鮟鱇魚。時不時用屁股賣力移動的氣氛相當詭譎,連其他吉祥物都完全不想靠近他,隨時保持戒備XD

 

第三型態

圖片5

圖片來自:matomame.jp

ㅍ_ㅍ

圖片6

圖片來自:matomame.jp

什麼東西啦w「脫殼」後魚骨頭整隻跑出來了,頭有夠像《我們這一家》花媽。

球迷觀眾看到都忍不住大喊「好醜」、「超噁」一片崩潰,但又忍不住一直看,連正式名字都還沒有的「謎之魚」莫名其妙迅速變成超人氣媒體寵兒XD

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( まとめまとめ数字で見る芸能ニュース情報・考察サイト )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw