site stats
简体 卡卡粉絲團

開創新級距 AUDI Q3

隨著越來越多元的用車需求,融合都會小車的便利性、房車般的操控和SUV的空間與越野性能的都會型SUV有如雨後春筍般一一冒出。BMW X1就是一部這樣的車。而Audi Q3也是在這樣的概念下誕生出來。 車身側面的輪線條,在D柱的部份設計的較為短促即傾斜,營造出圓場強調的類Coupe-SUV感受。 ㄈ字型LED光導引燈條的車尾燈。 原汁原味的內容在這裡 車頭也採和車尾相呼應的ㄈ字型光導引日間安全行車燈。 內裝配備7吋MMI多功能顯示幕,可供導航和行動上網.....等服務。 既然式休旅車,當然對行李箱的空間容量也有一定的要求度,Audi Q3椅背也具有6/4分離的傾倒功能,以增加載物機能。 Audi Q3搭載一具2.0L汽油渦輪增壓汽油引擎,具備208hp的最大馬力和7速S-Tronic自手排變速箱,想必具有一定水準的性能表現。國內預估售價約200萬元。真是值得期待的一部車。 . >>>>照片來源

開創新級距 AUDI Q3 - 圖片1

隨著越來越多元的用車需求,融合都會小車的便利性、房車般的操控和SUV的空間與越野性能的都會型SUV有如雨後春筍般一一冒出。BMW X1就是一部這樣的車。而Audi Q3也是在這樣的概念下誕生出來。

車身側面的輪線條,在D柱的部份設計的較為短促即傾斜,營造出圓場強調的類Coupe-SUV感受。

開創新級距 AUDI Q3 - 圖片2

ㄈ字型LED光導引燈條的車尾燈。

開創新級距 AUDI Q3 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

車頭也採和車尾相呼應的ㄈ字型光導引日間安全行車燈。

開創新級距 AUDI Q3 - 圖片4

內裝配備7吋MMI多功能顯示幕,可供導航和行動上網.....等服務。

開創新級距 AUDI Q3 - 圖片5

既然式休旅車,當然對行李箱的空間容量也有一定的要求度,Audi Q3椅背也具有6/4分離的傾倒功能,以增加載物機能。

開創新級距 AUDI Q3 - 圖片6

Audi Q3搭載一具2.0L汽油渦輪增壓汽油引擎,具備208hp的最大馬力和7速S-Tronic自手排變速箱,想必具有一定水準的性能表現。國內預估售價約200萬元。真是值得期待的一部車。

.

>>>>照片來源

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

美食

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw