website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《咕嚕咕嚕魔法陣》公式書收錄作者初投稿少女漫畫

《咕嚕咕嚕魔法陣》全新動畫將從今年七月開始放送,大家是否感到非常期待呢?一想到又能看到勇者尼克的帥氣光魔法姿勢以及可愛的雙麻花辮魔法使柯柯麗,彷彿讓人又回到當年守在電視機面前的童年時光呢!雖然動畫還要等到七月,不過公式書「魔法陣グルグルランド+」已經在日本上市囉。內容收錄大量粉絲們都很在意的豐富資料喔~ 公式書「魔法陣グルグルランド+」紀念再度TV動畫化&25周年紀念 本書內容網羅「咕嚕咕嚕魔法陣新作外傳」、作者衛藤浩幸全新描繪的附錄漫畫、Best 10電玩遊戲訪談、以及過去公式書的部分節錄等,同時公開衛藤浩幸老師秘藏的初投稿作品。另外更完全收錄「勇者鬥惡龍4格漫畫」。 外傳:勇者的傳說 最新附錄漫畫 衛藤浩幸老師初投稿作品「ウィズ・ミルク物語」正統派少女漫畫 劇情描述主角周一對班級委員森崎同學抱有淡淡的好感,儘管周遭稱森崎同學為討人厭的女孩、對她沒有好感,但只有周一知道森崎同學的優點和可愛的地方。 最後順便幫各位讀者複習柯柯麗畫風變遷!(這張不包含在公式書裡) 大家最喜歡那個時期的柯柯麗呢? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

咕嚕咕嚕魔法陣》全新動畫將從今年七月開始放送,大家是否感到非常期待呢?一想到又能看到勇者尼克的帥氣光魔法姿勢以及可愛的雙麻花辮魔法使柯柯麗,彷彿讓人又回到當年守在電視機面前的童年時光呢!雖然動畫還要等到七月,不過公式書「魔法陣グルグルランド+」已經在日本上市囉。內容收錄大量粉絲們都很在意的豐富資料喔~

公式書「魔法陣グルグルランド+」紀念再度TV動畫化&25周年紀念

圖片2

圖片來自:twitter

本書內容網羅「咕嚕咕嚕魔法陣新作外傳」、作者衛藤浩幸全新描繪的附錄漫畫、Best 10電玩遊戲訪談、以及過去公式書的部分節錄等,同時公開衛藤浩幸老師秘藏的初投稿作品。另外更完全收錄「勇者鬥惡龍4格漫畫」。

外傳:勇者的傳說

圖片3

圖片來自:twitter

最新附錄漫畫

圖片4

圖片來自:twitter

衛藤浩幸老師初投稿作品「ウィズ・ミルク物語」正統派少女漫畫

劇情描述主角周一對班級委員森崎同學抱有淡淡的好感,儘管周遭稱森崎同學為討人厭的女孩、對她沒有好感,但只有周一知道森崎同學的優點和可愛的地方。

圖片5

圖片來自:twitter

最後順便幫各位讀者複習柯柯麗畫風變遷!(這張不包含在公式書裡)

圖片6

圖片來自:twitter

大家最喜歡那個時期的柯柯麗呢?

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw