website statistics
简体 卡卡粉絲團

《讀男校的回憶》根本是幼稚又充滿汗臭的中二生阿w

說到男校就是櫻蘭高校阿...阿不是,今天倫倫要介紹的是與女生真的絕緣的男校生活啦!那些曾經念過男校的你們~《讀男校的回憶》也會讓你看的好生有感吧! 原汁原味的內容在這裡 通常男校裡面都會有這種人 ▼超愛念書的同學 永遠都在念書,完全沒想跟你說話的「冷書男」 ▼電動控 聊天的話題圍繞的電動、漫畫,可以很認真聊一個下午不是問題的「電動控」  ▼3C王 一秒鐘十幾萬上下的手機成癮者,但通常這種人會不會是因為太邊緣了只能玩手機(小聲) 上課第一件事 通常男校生出家門的時候是乾淨的,但是進教室之後完全變了一個人XD不紮衣服、外套反穿等等,但這樣才能融入其他同學是不是 超容易互看不順眼 只要對到眼,就會不知道哪來的不爽覺得瞪什麼瞪?尤其學校的惡勢力團體超容易森7的阿(翻白眼) 肩膀是戰爭的燃點 不知道為何男校的同學們走路都靠很近,極常互相撞到 - - - ▼然後就會打成一團,再雙雙送到訓導處 女生是唯一解 只要有女生出現..... You are the king of the world! 通常有女友的男生都會是大家口中的「大哥」或是比較調皮的男生,更中二一點女生還會被稱做大嫂,是什麼親戚關係嗎大家ww 倫倫都忘了運動很強的男生才是萬人迷好嗎!! 在男校運動很好的男生到校外打比賽的時候,幾乎可以辦場粉絲見面會了,好啦其實我是在說流川楓~( ̄▽ ̄)~*  老師的鼻子超靈 永遠都知道這間教室有沒有抽菸,但是真的別抽菸阿!! 瞇一下起床就會升旗 生理狀況永遠是男生之間的話題XD 來看看到底還有多少青(超)春(鬧)的行為 看了這麼多特徵,倫倫覺得男生高中真的好幼稚阿XDDD

圖片1

圖片來自:緯來日本台- 緯來電視網

說到男校就是櫻蘭高校阿...阿不是,今天倫倫要介紹的是與女生真的絕緣的男校生活啦!那些曾經念過男校的你們~《讀男校的回憶》也會讓你看的好生有感吧!

原汁原味的內容在這裡

通常男校裡面都會有這種人

▼超愛念書的同學

永遠都在念書,完全沒想跟你說話的「冷書男」

圖片2

圖片來自:스낵비디오 by 딩고

▼電動控

聊天的話題圍繞的電動、漫畫,可以很認真聊一個下午不是問題的「電動控」

圖片3

圖片來自:스낵비디오 by 딩고

 ▼3C王

一秒鐘十幾萬上下的手機成癮者,但通常這種人會不會是因為太邊緣了只能玩手機(小聲)

圖片4

圖片來自:스낵비디오 by 딩고

上課第一件事

通常男校生出家門的時候是乾淨的,但是進教室之後完全變了一個人XD不紮衣服、外套反穿等等,但這樣才能融入其他同學是不是

圖片5

圖片來自:스낵비디오 by 딩고

超容易互看不順眼

只要對到眼,就會不知道哪來的不爽覺得瞪什麼瞪?尤其學校的惡勢力團體超容易森7的阿(翻白眼)

圖片6

圖片來自:스낵비디오 by 딩고

肩膀是戰爭的燃點

不知道為何男校的同學們走路都靠很近,極常互相撞到

圖片7

圖片來自:스낵비디오 by 딩고

-

-

-

▼然後就會打成一團,再雙雙送到訓導處

圖片8

圖片來自:스낵비디오 by 딩고

女生是唯一解

只要有女生出現.....

圖片9

圖片來自:스낵비디오 by 딩고

You are the king of the world!

通常有女友的男生都會是大家口中的「大哥」或是比較調皮的男生,更中二一點女生還會被稱做大嫂,是什麼親戚關係嗎大家ww

圖片10

圖片來自:스낵비디오 by 딩고

倫倫都忘了運動很強的男生才是萬人迷好嗎!!

在男校運動很好的男生到校外打比賽的時候,幾乎可以辦場粉絲見面會了,好啦其實我是在說流川楓~( ̄▽ ̄)~*

圖片來自:0_ga_eun_ IG

 老師的鼻子超靈

永遠都知道這間教室有沒有抽菸,但是真的別抽菸阿!!

圖片11

圖片來自:스낵비디오 by 딩고

瞇一下起床就會升旗

生理狀況永遠是男生之間的話題XD

圖片12

圖片來自:스낵비디오 by 딩고

來看看到底還有多少青(超)春(鬧)的行為

圖片來自:스낵비디오 by 딩고

看了這麼多特徵,倫倫覺得男生高中真的好幼稚阿XDDD

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( snackvideo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw