website statistics
简体 卡卡粉絲團

《小魔女學園》劇場版等級神作畫最終回劃上完美句點

由知名動畫師吉成曜擔任監督,加上一大票實力深厚的作畫STAFF,今年1月開播的《小魔女學園》帶給觀眾總共25話的精彩冒險。故事從主角亞可的成長到與夥伴們建立友誼的互動,刻畫出每位角色的特質與優點,最後眾人齊心協力挺身而出面對世界的危機更是超級熱血!雖然動畫版目前告一段落,不過亞可等人將會在全新PS4遊戲與粉絲相見歡~ 《小魔女學園》25話最終回豪華原畫陣容 由TRIGGER製作的《小魔女學園》全篇作畫穩定、流暢的動作場面更是令觀眾大呼過癮。由請來新世紀福音戰士副監督摩砂雪負責3話、17話的分鏡,25話最終回原畫更能發現すしお、今石洋之、鶴卷和哉、監督吉成曜等天元突破班底。 PS4「リトルウィッチアカデミア 時の魔法と七不思議」 亞可的新冒險即將開幕!PS4遊戲「リトルウィッチアカデミア 時の魔法と七不思議」預定2017年11月30日發售。粉絲可透過遊戲感受全新原創劇情,動畫部分一樣由TRIGGER製作,同時透過Visual Harmony System打造栩栩如生的生動畫面。 另外當然少不瞭令人振奮的特典,通常版與初回限定生產版共通予約特典居然是18話登場的夏利歐巨神特別遊戲! 相信之心就是魔法的泉源!亞可、洛蒂、蘇西、黛安娜、阿曼達、康絲坦茲、雅絲娜大家都超讚的QQQQQQ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

由知名動畫師吉成曜擔任監督,加上一大票實力深厚的作畫STAFF,今年1月開播的《小魔女學園》帶給觀眾總共25話的精彩冒險。故事從主角亞可的成長到與夥伴們建立友誼的互動,刻畫出每位角色的特質與優點,最後眾人齊心協力挺身而出面對世界的危機更是超級熱血!雖然動畫版目前告一段落,不過亞可等人將會在全新PS4遊戲與粉絲相見歡~

《小魔女學園》25話最終回豪華原畫陣容

圖片2

圖片來自:logsoku

由TRIGGER製作的《小魔女學園》全篇作畫穩定、流暢的動作場面更是令觀眾大呼過癮。由請來新世紀福音戰士副監督摩砂雪負責3話、17話的分鏡,25話最終回原畫更能發現すしお、今石洋之、鶴卷和哉、監督吉成曜等天元突破班底。

圖片3

圖片來自:logsoku

圖片4

圖片來自:logsoku

PS4「リトルウィッチアカデミア 時の魔法と七不思議」

亞可的新冒險即將開幕!PS4遊戲「リトルウィッチアカデミア 時の魔法と七不思議」預定2017年11月30日發售。粉絲可透過遊戲感受全新原創劇情,動畫部分一樣由TRIGGER製作,同時透過Visual Harmony System打造栩栩如生的生動畫面。

圖片5

圖片來自:game-littlewitchacademia

圖片6

圖片來自:game-littlewitchacademia

圖片7

圖片來自:game-littlewitchacademia

另外當然少不瞭令人振奮的特典,通常版與初回限定生產版共通予約特典居然是18話登場的夏利歐巨神特別遊戲!

圖片8

圖片來自:twitter

圖片9

圖片來自:twitter

相信之心就是魔法的泉源!亞可、洛蒂、蘇西、黛安娜、阿曼達、康絲坦茲、雅絲娜大家都超讚的QQQQQQ

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( PS4 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw