site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      動畫化《木乃伊飼育法》由月薪嬌妻製作人操刀

      恐怖片中的木乃伊駭人形象可說是深植人心,要是現實中真的出現木乃伊,身為戰鬥力連五都不到的普通人想必是避之唯恐不及,怎麼可能有那個膽子還和木乃伊來個甜蜜同居生活!?沒關係,在日本吉祥物文化薰陶之下,在恐怖的妖魔鬼怪都能化身成小天使!空木かける老師創作的「木乃伊飼育法」宣布TV動畫化,而且製作人還是那位鼎鼎有名的月薪嬌妻製作人「那須田淳」! ミイラの飼い方(木乃伊飼育法)作者:空木かける 主角柏木空有個長年旅居海外冒險家老爸,三不五時就會擅自寄來一些驚悚的小玩意給他,像是詭異的不倒翁、幸運稻草人(其實是被詛咒的稻草人)等恐怖電影必備的道具。忍不住令人懷疑這老爸確定沒有要謀殺兒子的意圖嗎?這次老爸居然又寄來木乃伊!只能慶幸還好不是等身大木乃伊,而是小小隻的迷你版。 陣容堅強的動畫團隊 製作人:那須田淳(日劇月薪嬌妻、重版出来!) 監督:かおり(YUYU式) 劇本統籌:赤尾でこ(烏菈菈迷路帖) 人設:岸田隆宏(排球少年) 動畫制作:8bit(魔法科高中的劣等生劇場版呼喚繁星的少女) 木乃伊去年曾經與布丁狗展開合作企劃~ 難道動畫OP會採用超洗腦音樂或舞蹈?? 原汁原味的內容在這裡

      動畫化《木乃伊飼育法》由月薪嬌妻製作人操刀 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      恐怖片中的木乃伊駭人形象可說是深植人心,要是現實中真的出現木乃伊,身為戰鬥力連五都不到的普通人想必是避之唯恐不及,怎麼可能有那個膽子還和木乃伊來個甜蜜同居生活!?沒關係,在日本吉祥物文化薰陶之下,在恐怖的妖魔鬼怪都能化身成小天使!空木かける老師創作的「木乃伊飼育法」宣布TV動畫化,而且製作人還是那位鼎鼎有名的月薪嬌妻製作人「那須田淳」!

      ミイラの飼い方(木乃伊飼育法)作者:空木かける

      動畫化《木乃伊飼育法》由月薪嬌妻製作人操刀 - 圖片2

      圖片來自:twitter

      主角柏木空有個長年旅居海外冒險家老爸,三不五時就會擅自寄來一些驚悚的小玩意給他,像是詭異的不倒翁、幸運稻草人(其實是被詛咒的稻草人)等恐怖電影必備的道具。忍不住令人懷疑這老爸確定沒有要謀殺兒子的意圖嗎?這次老爸居然又寄來木乃伊!只能慶幸還好不是等身大木乃伊,而是小小隻的迷你版。

      動畫化《木乃伊飼育法》由月薪嬌妻製作人操刀 - 圖片3

      圖片來自:twitter

      陣容堅強的動畫團隊

      製作人:那須田淳(日劇月薪嬌妻、重版出来!)

      監督:かおり(YUYU式)

      劇本統籌:赤尾でこ(烏菈菈迷路帖)

      人設:岸田隆宏(排球少年)

      動畫制作:8bit(魔法科高中的劣等生劇場版呼喚繁星的少女)

      動畫化《木乃伊飼育法》由月薪嬌妻製作人操刀 - 圖片4

      圖片來自:twitter

      動畫化《木乃伊飼育法》由月薪嬌妻製作人操刀 - 圖片5

      圖片來自:twitter

      木乃伊去年曾經與布丁狗展開合作企劃~

      難道動畫OP會採用超洗腦音樂或舞蹈??

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( ミイラの飼い方 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw