site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      嚇尿《伊藤潤二系列作品動畫化決定》有一種恐怖,叫做伊藤潤二

      說到恐怖漫畫,很難不想到這個指標性十足的名字——「伊藤潤二」。曾創作《富江》、《人頭氣球》、《至死不渝的愛》、《漩渦》等經典作,其奔放的創意總能將人帶入他獨特的詭譎世界,無以名狀的恐怖嚇尿無數讀者。繼2012年時推出《魚》OVA動畫後,官方昨天(6月30日)正式宣布:為紀念伊藤潤二跨入漫畫生涯30週年,伊藤潤二系列作品動畫化決定! 原汁原味的內容在這裡 伊藤潤二 原為齒模技工的伊藤潤二,1986年以《富江》作品向《月刊ハロウィン》投稿,獲取第一屆楳圖賞佳作入選,1990年辭去工作,進而踏上這條享譽國際的恐怖漫畫家之路。   寫實的超現實恐怖畫風 伊藤潤二畫風精緻寫實,在他所創造的世界中,善於挖掘日常平凡無奇事物的可能性,將看似普通的想法與事件極端化。 伊藤潤二的漫畫給予讀者一種「真的發生在現實中的可能性不等於零」的想法,故事就像擁有自己的生命般,栩栩如生。   《富江》也將動畫化? 「富江死了,零零碎碎的屍體在各處被發現。」外型亮麗、自命不凡的女高中生富江,仗著自己長得可愛,到處勾引男人,不只男學生,甚至誘姦男老師,在校外教學中遭嫉妒的男同學錯手推下懸崖,卻因為平時人緣太差,慘遭全班活體分屍……葬禮隔天,就在大家以為沒事時,富江卻來學校上課了…… 未知的世界與怪物很可怕,但比起來,人性更可怕,在他的漫畫中總能體現這點,也是伊藤潤二作品無可取代的魅力。 動畫形式以及詳細資訊目前尚未公開,伊藤潤二的《富江》雖然多次經改編拍攝為真人電影,但動畫化還是頭一次,真心希望這一定要投入足夠的製作費來完成啊!

      嚇尿《伊藤潤二系列作品動畫化決定》有一種恐怖,叫做伊藤潤二 - 圖片1

      圖片來自:livedoor

      說到恐怖漫畫,很難不想到這個指標性十足的名字——「伊藤潤二」。曾創作《富江》、《人頭氣球》、《至死不渝的愛》、《漩渦》等經典作,其奔放的創意總能將人帶入他獨特的詭譎世界,無以名狀的恐怖嚇尿無數讀者。繼2012年時推出《魚》OVA動畫後,官方昨天(6月30日)正式宣布:為紀念伊藤潤二跨入漫畫生涯30週年,伊藤潤二系列作品動畫化決定!

      原汁原味的內容在這裡

      伊藤潤二

      原為齒模技工的伊藤潤二,1986年以《富江》作品向《月刊ハロウィン》投稿,獲取第一屆楳圖賞佳作入選,1990年辭去工作,進而踏上這條享譽國際的恐怖漫畫家之路。

      嚇尿《伊藤潤二系列作品動畫化決定》有一種恐怖,叫做伊藤潤二 - 圖片2

      圖片來自:伊藤潤二

       

      寫實的超現實恐怖畫風

      伊藤潤二畫風精緻寫實,在他所創造的世界中,善於挖掘日常平凡無奇事物的可能性,將看似普通的想法與事件極端化。

      嚇尿《伊藤潤二系列作品動畫化決定》有一種恐怖,叫做伊藤潤二 - 圖片3

      圖片來自:natalie.mu

      伊藤潤二的漫畫給予讀者一種「真的發生在現實中的可能性不等於零」的想法,故事就像擁有自己的生命般,栩栩如生。

      嚇尿《伊藤潤二系列作品動畫化決定》有一種恐怖,叫做伊藤潤二 - 圖片4

      圖片來自:natalie.mu

       

      《富江》也將動畫化?

      「富江死了,零零碎碎的屍體在各處被發現。」外型亮麗、自命不凡的女高中生富江,仗著自己長得可愛,到處勾引男人,不只男學生,甚至誘姦男老師,在校外教學中遭嫉妒的男同學錯手推下懸崖,卻因為平時人緣太差,慘遭全班活體分屍……葬禮隔天,就在大家以為沒事時,富江卻來學校上課了……

      嚇尿《伊藤潤二系列作品動畫化決定》有一種恐怖,叫做伊藤潤二 - 圖片5

      圖片來自:natalie.mu

      未知的世界與怪物很可怕,但比起來,人性更可怕,在他的漫畫中總能體現這點,也是伊藤潤二作品無可取代的魅力。

      嚇尿《伊藤潤二系列作品動畫化決定》有一種恐怖,叫做伊藤潤二 - 圖片6

      圖片來自:youtube.com

      動畫形式以及詳細資訊目前尚未公開,伊藤潤二的《富江》雖然多次經改編拍攝為真人電影,但動畫化還是頭一次,真心希望這一定要投入足夠的製作費來完成啊!

      部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報livedoorコミックナタリー )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw