website hit counter
简体 卡卡粉絲團

真人電影《鋼之鍊金術師》最新海報&預告公開 每個人都超還原

牛媽荒川弘原作《鋼之鍊金術師》改編真人電影日前已經公開過幾次預告,除了山田涼介飾演的主角愛德華愛力克之外,最近官方公布了其他角色扮相的新視覺海報以及第三彈預告,阿珂個人覺得反派陣容那邊實在還原到很嚇人! 原汁原味的內容在這裡   CG效果製作的阿爾馮斯愛力克&本田翼飾演的溫莉 「守護愛力克兄弟羈絆的人們」 藤岡靛 飾演 羅伊馬斯坦古大佐 蓮佛美沙子 飾演 霍克愛中尉 佐藤隆太 飾演 休斯中佐 「破壞愛力克兄弟羈絆的人們」 松雪泰子 飾演 拉斯特 本郷奏多 飾演 恩維 内山信二 飾演 庫拉多尼 阿珂覺得壞蛋那邊真是超還原,完全被松雪泰子的氣勢給震懾了!最新第三彈預告裡有溫莉對著弄壞機械鎧的矮豆生氣、大佐玩火(欸)等原作還原的場面,最後就來看看最新預告吧! 真人電影《鋼之鍊金術師》日本將於12月1日上映

圖片1

圖片來自:コミックナタリー

牛媽荒川弘原作《鋼之鍊金術師》改編真人電影日前已經公開過幾次預告,除了山田涼介飾演的主角愛德華愛力克之外,最近官方公布了其他角色扮相的新視覺海報以及第三彈預告,阿珂個人覺得反派陣容那邊實在還原到很嚇人!

原汁原味的內容在這裡

 

CG效果製作的阿爾馮斯愛力克&本田翼飾演的溫莉

圖片2

圖片來自:コミックナタリー

「守護愛力克兄弟羈絆的人們」

藤岡靛 飾演 羅伊馬斯坦古大佐

蓮佛美沙子 飾演 霍克愛中尉

佐藤隆太 飾演 休斯中佐

圖片3

圖片來自:コミックナタリー

「破壞愛力克兄弟羈絆的人們」

松雪泰子 飾演 拉斯特

本郷奏多 飾演 恩維

内山信二 飾演 庫拉多尼

圖片4

圖片來自:コミックナタリー

阿珂覺得壞蛋那邊真是超還原,完全被松雪泰子的氣勢給震懾了!最新第三彈預告裡有溫莉對著弄壞機械鎧的矮豆生氣、大佐玩火(欸)等原作還原的場面,最後就來看看最新預告吧!

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

真人電影《鋼之鍊金術師》日本將於12月1日上映

,,,,,,

部分資料來自網路 ( コミックナタリー )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw