site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《銀魂真人版電影正式上映》伊莉莎白裡面的人竟然是…山田孝之

      眾所矚目的《銀魂》真人版電影今天(7月14日)在日本正式上映,在電影發佈會上,終於公佈了本作超大謎團「伊莉莎白到底是誰演的?」解答,竟然是福田雄一導演的絕妙搭擋——勇者山山山山田孝之(太激動結巴),真的是大驚喜! 原汁原味的內容在這裡 上映會現場 眾演員紛紛現身向觀眾打招呼,舉著「今日公開」牌子的伊莉莎白也登場,竟然開口說:「好熱……啊不小心自己說出來惹。」這聲音太熟悉啦XD底下觀眾馬上騷動。 伊莉莎白:「好熱,早知道就拒絕這個工作了……」會場爆起笑聲。 「其實今天演員們也不知道伊莉莎白裡面的是誰。」福田導演說,伊莉莎白馬上糾正:「什麼『在裡面』,我本來就長這樣!」福田導演笑到忍不住順口說溜嘴:「山田君你……啊不是不是。」    福田導演一直試圖剝開伊莉莎白的嘴 想看「裡面」,然後伊莉莎白大驚(笑炸),一番掙扎後還是被得逞了。 (◔⊖◔)つ腳毛似乎沒有很濃密,特別處理過?(全場關注焦點) 小栗旬表示:「超佩服(山田孝之)願意接這樣的工作,如果是我的話絕對不會接吧」。伊莉莎白:「是我自己想要來的……」大爆笑XD不愧是山田孝之。 難道電影中的伊莉莎白全都是山田孝之嗎?應該不是(吧),但肯定的是電影中伊莉莎白的聲優是由山田孝之擔任(等等,伊莉莎白有台詞?!(((゚д゚)))

      《銀魂真人版電影正式上映》伊莉莎白裡面的人竟然是…山田孝之 - 圖片1

      圖片來自:www.oricon.co.jp

      眾所矚目的《銀魂》真人版電影今天(7月14日)在日本正式上映,在電影發佈會上,終於公佈了本作超大謎團「伊莉莎白到底是誰演的?」解答,竟然是福田雄一導演的絕妙搭擋——勇者山山山山田孝之(太激動結巴),真的是大驚喜!

      原汁原味的內容在這裡

      上映會現場

      眾演員紛紛現身向觀眾打招呼,舉著「今日公開」牌子的伊莉莎白也登場,竟然開口說:「好熱……啊不小心自己說出來惹。」這聲音太熟悉啦XD底下觀眾馬上騷動。

      《銀魂真人版電影正式上映》伊莉莎白裡面的人竟然是…山田孝之 - 圖片2

      圖片來自:www.oricon.co.jp

      伊莉莎白:「好熱,早知道就拒絕這個工作了……」會場爆起笑聲。

      《銀魂真人版電影正式上映》伊莉莎白裡面的人竟然是…山田孝之 - 圖片3

      圖片來自:www.oricon.co.jp

      「其實今天演員們也不知道伊莉莎白裡面的是誰。」福田導演說,伊莉莎白馬上糾正:「什麼『在裡面』,我本來就長這樣!」福田導演笑到忍不住順口說溜嘴:「山田君你……啊不是不是。」

        

      福田導演一直試圖剝開伊莉莎白的嘴

      想看「裡面」,然後伊莉莎白大驚(笑炸),一番掙扎後還是被得逞了。

      《銀魂真人版電影正式上映》伊莉莎白裡面的人竟然是…山田孝之 - 圖片4

      圖片來自:www.oricon.co.jp

      (◔⊖◔)つ腳毛似乎沒有很濃密,特別處理過?(全場關注焦點)

      《銀魂真人版電影正式上映》伊莉莎白裡面的人竟然是…山田孝之 - 圖片5

      圖片來自:www.oricon.co.jp

      小栗旬表示:「超佩服(山田孝之)願意接這樣的工作,如果是我的話絕對不會接吧」。伊莉莎白:「是我自己想要來的……」大爆笑XD不愧是山田孝之。

      《銀魂真人版電影正式上映》伊莉莎白裡面的人竟然是…山田孝之 - 圖片6

      圖片來自:twitter@gintama_film

      難道電影中的伊莉莎白全都是山田孝之嗎?應該不是(吧),但肯定的是電影中伊莉莎白的聲優是由山田孝之擔任(等等,伊莉莎白有台詞?!(((゚д゚)))

      部分資料來自網路 ( ORICON NEWS(オリコン)オレ的ゲーム速報 )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw