website statistics
简体 卡卡粉絲團

《神偷怪盜 魔術快斗》睽違十年的單行本第5集終於發行

青山剛昌老師的代表作之一《神偷怪盜》(魔術快斗),雖然是1987年就開始連載的作品,但因為連載途中卡到YAIBA城市風雲兒而暫時中止。於是神偷怪盜目前單行本只累積到五集,睽違十年的新刊第五集總算要在7月18日發售!儘管神偷怪盜本篇發行速度相當緩慢,不過多虧他在名偵探柯南系列作中的活躍,讓怪盜基德的存在感一樣很強烈。 神偷怪盜睽違十年的完全新作終於姍姍來遲登場(第4集已經是2007年的事了) 這次第五集新刊將一次推出兩種版本供讀者收藏,分別是赤色背景的通常版與白色背景的「TREASURED EDITION」版。另外名偵探柯南日版93集也會同時在7月18日 當天發售,一百冊大關就在眼前! 內容收錄: ▼怪盗淑女〈前・後篇〉 ▼黑夜中的烏鴉〈前・中・後篇〉 ▼日輪背光〈前・中・後篇〉 ▼復刻短篇漫畫 「さりげなくルパン」(《玩世流犯》青山老師初期短篇作) ▼附錄漫畫 B6大小的「神偷快盜第五集~TREASURED EDITION~」 紀念第五集發行所推出的趣味CM ⚠️見れてない人⚠️⚠️ネタバレ注意⚠まじ快のCM♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪#まじ快#まじっく快斗#名探偵コナン#怪盗キッド#黒羽快斗 pic.twitter.com/z5ukCOlKUv— かいとぅーん. (@kudou_ka) 2017年7月15日 影片中柯南人偶正坐在餐廳中專心閱覽神偷怪盜新刊,桌上還有一份三明治套餐 劇場版世紀末的魔術師真的是每次在電視台轉到都會忍不住看完的經典呢( ◜◡◝ )從小到大最愛這一部 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

青山剛昌老師的代表作之一《神偷怪盜》(魔術快斗),雖然是1987年就開始連載的作品,但因為連載途中卡到YAIBA城市風雲兒而暫時中止。於是神偷怪盜目前單行本只累積到五集,睽違十年的新刊第五集總算要在7月18日發售!儘管神偷怪盜本篇發行速度相當緩慢,不過多虧他在名偵探柯南系列作中的活躍,讓怪盜基德的存在感一樣很強烈。

神偷怪盜睽違十年的完全新作終於姍姍來遲登場(第4集已經是2007年的事了)

圖片2

圖片來自:natalie

這次第五集新刊將一次推出兩種版本供讀者收藏,分別是赤色背景的通常版與白色背景的「TREASURED EDITION」版。另外名偵探柯南日版93集也會同時在7月18日 當天發售,一百冊大關就在眼前!

內容收錄:

▼怪盗淑女〈前・後篇〉

▼黑夜中的烏鴉〈前・中・後篇〉

▼日輪背光〈前・中・後篇〉

▼復刻短篇漫畫 「さりげなくルパン」(《玩世流犯》青山老師初期短篇作)

▼附錄漫畫

圖片3

圖片來自:natalie

B6大小的「神偷快盜第五集~TREASURED EDITION~」

圖片4

圖片來自:natalie

紀念第五集發行所推出的趣味CM

影片中柯南人偶正坐在餐廳中專心閱覽神偷怪盜新刊,桌上還有一份三明治套餐

圖片5

圖片來自:natalie

圖片6

圖片來自:natalie

劇場版世紀末的魔術師真的是每次在電視台轉到都會忍不住看完的經典呢( ◜◡◝ )從小到大最愛這一部

原汁原味的內容在這裡

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( まじっく快斗 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw