site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      獻給勇者們《你喜歡沉甸甸的歐派嗎?》一迅社推出巨乳少女漫畫集

      常出版各種實用(意味深)書籍的一迅社,繼教育處男繪師《如何脫女孩子的衣服》工具書、教你畫巨乳的秘訣《歐派描摹練習本》之後,這次又推出了專為勇者們量身打造的漫畫集,名為《たわわなおっぱいは好きですか?巨乳少女アンソロジーコミック》(你喜歡沉甸甸的歐派嗎?巨乳少女漫畫集)超長,光看完標題就完全理解本書的重點在哪裡了(笑。 原汁原味的內容在這裡 一迅社 旗下出版物包括月刊《Comic ZERO-SUM》、《Comic REX》、《Comic百合姬》等雜誌,同時也發行漫畫,像是話題性很高的《宅男腐女戀愛真難》、TV動畫正在熱播中的《最遊記RELOAD BLAST》、《捏造陷阱-NTR-》以及《輕鬆百合》、《政宗君的復仇》等,然後因為去年10月中正式被講談社吃掉,現在已經是講談社的形狀惹。   巨乳少女漫畫集 這本漫畫集中沒有微乳,沒有一手可掌握這回事,所有的二次元美少女全都自帶堪稱視覺盛宴的豪華尺寸,適合堅信巨乳價值的勇者們。 你喜歡沉甸甸的歐派嗎?《たわわなおっぱいは好きですか?巨乳少女アンソロジーコミック》售價為810円(約新台幣220元),7月27日正式發售,目前已經可以預訂,點我由此去Amazon購買,可以直送台灣喔。

      獻給勇者們《你喜歡沉甸甸的歐派嗎?》一迅社推出巨乳少女漫畫集 - 圖片1

      圖片來自:twitter@nanasemeruchi

      常出版各種實用(意味深)書籍的一迅社,繼教育處男繪師《如何脫女孩子的衣服》工具書、教你畫巨乳的秘訣《歐派描摹練習本》之後,這次又推出了專為勇者們量身打造的漫畫集,名為《たわわなおっぱいは好きですか?巨乳少女アンソロジーコミック》(你喜歡沉甸甸的歐派嗎?巨乳少女漫畫集)超長,光看完標題就完全理解本書的重點在哪裡了(笑。

      原汁原味的內容在這裡

      一迅社

      旗下出版物包括月刊《Comic ZERO-SUM》、《Comic REX》、《Comic百合姬》等雜誌,同時也發行漫畫,像是話題性很高的《宅男腐女戀愛真難》、TV動畫正在熱播中的《最遊記RELOAD BLAST》、《捏造陷阱-NTR-》以及《輕鬆百合》、《政宗君的復仇》等,然後因為去年10月中正式被講談社吃掉,現在已經是講談社的形狀惹。

      獻給勇者們《你喜歡沉甸甸的歐派嗎?》一迅社推出巨乳少女漫畫集 - 圖片2

      圖片來自:け (@_k_kei_) | Twitter

       

      巨乳少女漫畫集

      這本漫畫集中沒有微乳,沒有一手可掌握這回事,所有的二次元美少女全都自帶堪稱視覺盛宴的豪華尺寸,適合堅信巨乳價值的勇者們。

      獻給勇者們《你喜歡沉甸甸的歐派嗎?》一迅社推出巨乳少女漫畫集 - 圖片3

      圖片來自:twitter@nanasemeruchi

      獻給勇者們《你喜歡沉甸甸的歐派嗎?》一迅社推出巨乳少女漫畫集 - 圖片4

      圖片來自:twitter@nanasemeruchi

      你喜歡沉甸甸的歐派嗎?《たわわなおっぱいは好きですか?巨乳少女アンソロジーコミック》售價為810円(約新台幣220元),7月27日正式發售,目前已經可以預訂,點我由此去Amazon購買,可以直送台灣喔。

      部分資料來自網路 ( Amazon.jpおた スケオタク.com )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw