website statistics
简体 卡卡粉絲團

哆啦A夢爭議回《笑說輸了戰爭被罵洗腦日本小孩》人家原作就這樣畫了嘛……

穿越時空的題材越接近現代就越容易引起爭議,連日本國民作品《哆啦A夢》都會炎上了!?日本《哆啦A夢》最新播出的一集動畫讓哆啦A夢與大雄回到第二次世界大戰時的東京,並且在軍人面前笑著說「反正日本快要輸了」引發某些極端網友不滿,甚至還有陰謀論指稱這集是為了洗腦小孩!可是人家原作就這樣畫了嘛…… 原汁原味的內容在這裡   最新播出的一集「象與叔叔」 象與叔叔(ゾウとおじさん)改編自漫畫中的同名短篇,首先大雄的叔叔野比四郎來到家中拜訪,聊起小時候的往事…… 四郎叔叔來家中拜訪 叔叔聊起小時候有隻動物園的大象被殺了 大雄與多啦A夢非常氣憤! 根據叔叔所說,在他小時候的第二次世界大戰期間有許多動物園的動物因為人們無暇照顧而被毒死,尤其是一隻大象之死令他非常難過,大雄與哆啦A夢聽了決定回到過去改變歷史…… 正好碰上飼育員要餵大象吃毒馬鈴薯! 大雄與哆啦A夢回到戰爭時的東京,發現飼育員正在苦惱該不該餵大象吃毒馬鈴薯,最後聰明的大象自己發覺有毒不願吃,惹毛了軍人說要親自射殺牠…… 飼育員不願殺了大象惹火軍人! 軍人覺得殺了這些動物是逼不得已,畢竟現在已經沒時間處理動物了!大雄與哆啦A夢聽到這話竟然說…… 「這倒不用擔心,反正戰爭很快就會結束了」 「日本會戰敗啦!」 軍人聽到兩人說的話氣得半死…… 軍人拔刀想砍死這兩個間諜! 救大象的這集原本是個感動的故事,想不到播出以後竟然惹毛某些極端的日本網友在討論區與推特痛罵「洗腦」、「印象操作」、「反日」…… 「日本戰敗是可以笑著說的台詞嗎?」 另一派的網友則是吐槽這些人太敏感了,不過看看原作漫畫…… 大雄與哆啦A夢就是笑著說「日本會戰敗」嘛! (゚д゚)動畫比出萬歲手勢算是又誇張了一點啦…… ( ´_ゝ`)某些觀眾會不會太敏感了呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

穿越時空的題材越接近現代就越容易引起爭議,連日本國民作品《哆啦A夢》都會炎上了!?日本《哆啦A夢》最新播出的一集動畫讓哆啦A夢大雄回到第二次世界大戰時的東京,並且在軍人面前笑著說「反正日本快要輸了」引發某些極端網友不滿,甚至還有陰謀論指稱這集是為了洗腦小孩!可是人家原作就這樣畫了嘛……

原汁原味的內容在這裡

 

最新播出的一集「象與叔叔」

圖片2

圖片來自:電視截圖

象與叔叔(ゾウとおじさん)改編自漫畫中的同名短篇,首先大雄的叔叔野比四郎來到家中拜訪,聊起小時候的往事……


四郎叔叔來家中拜訪

圖片3

圖片來自:電視截圖


叔叔聊起小時候有隻動物園的大象被殺了

圖片4

圖片來自:電視截圖


大雄與多啦A夢非常氣憤!

圖片5

圖片來自:電視截圖

根據叔叔所說,在他小時候的第二次世界大戰期間有許多動物園的動物因為人們無暇照顧而被毒死,尤其是一隻大象之死令他非常難過,大雄哆啦A夢聽了決定回到過去改變歷史……


正好碰上飼育員要餵大象吃毒馬鈴薯!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

大雄哆啦A夢回到戰爭時的東京,發現飼育員正在苦惱該不該餵大象吃毒馬鈴薯,最後聰明的大象自己發覺有毒不願吃,惹毛了軍人說要親自射殺牠……


飼育員不願殺了大象惹火軍人!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

軍人覺得殺了這些動物是逼不得已,畢竟現在已經沒時間處理動物了!大雄哆啦A夢聽到這話竟然說……


「這倒不用擔心,反正戰爭很快就會結束了」

圖片10

圖片來自:電視截圖

「日本會戰敗啦!」

圖片11

圖片來自:電視截圖

軍人聽到兩人說的話氣得半死……


軍人拔刀想砍死這兩個間諜!

圖片12

圖片來自:電視截圖

救大象的這集原本是個感動的故事,想不到播出以後竟然惹毛某些極端的日本網友在討論區與推特痛罵「洗腦」、「印象操作」、「反日」……


「日本戰敗是可以笑著說的台詞嗎?」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/yoji_yamano

另一派的網友則是吐槽這些人太敏感了,不過看看原作漫畫……


大雄與哆啦A夢就是笑著說「日本會戰敗」嘛!

圖片14

圖片來自:2ch

(゚д゚)動畫比出萬歲手勢算是又誇張了一點啦……

( ´_ゝ`)某些觀眾會不會太敏感了呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる@yoji_yamanoテレビ朝日 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw