website statistics
简体 卡卡粉絲團

京阿尼這下要世界霸權《紫羅蘭永恆花園》明年春天Netflix全球配信

從京阿尼正式發布動畫化消息、放出那段美到令人屏息的 CM後,就被視為霸權預定的《紫羅蘭永恆花園》(ヴァイオレット・エヴァーガーデン)近日終於宣布將於明年(2018)1月開始在日本國內、同年春天由Netflix全球配信,來勢洶洶,這下說不定真要成為人類聖經了(笑)。  原汁原味的內容在這裡 為什麼《京紫》如此備受期待? 《紫羅蘭永恆花園》由曉佳奈著作,高瀨亞貴子負責繪製插畫,為什麼動畫化受到如此熱烈的期待呢?除了京阿尼所呈現出來的畫面令人驚艷以外,文本更是曾榮獲第5回京都動畫大獎——舉辦迄今的唯一一部大獎作品,前無古人,竟然也後無來者。 根據官方的點評,這是一部在描繪角色內心與情境上都火候十足的作品,具有讓人一口氣讀完的強烈魅力,最後還能收穫滿心的感動,就是因為如此高的評價,讓京阿尼卯足了全力大推這部霸權預定。   《紫羅蘭永恆花園》 故事敘述將大陸分為南北兩邊的大戰結束後4年,人類迎來了新時代。曾為武器的機械體少女「薇爾莉特·伊芙加登」(Violet Evergarden)離開了戰場,在「C‧H郵便社」展開新生活,成為一名「自動手記人偶」。藉由這份工作,與各式各樣的人們、故事相遇,她的內心又起了波動……   聲優陣容 女主角將由《尼爾》2B的「石川由依」擔任聲優。 C‧H郵便社的社長「霍金斯」將由《JoJo的奇妙冒險》迪奧的子安武人配音。 擔任女主角家長的軍人「吉爾伯特」由《獵人》西索的浪川大輔配音。 女主角「同事」嘉德麗雅由《超時空要塞Frontier》雪露的遠藤綾擔任聲優。 C‧H郵便社的郵遞員「貝內迪克特」由《Yuri!!! on ICE》尤里的內山昂輝配音。 值得一提的是這回TV動畫的作畫監督是由小說原繪師「高瀨亞貴子」擔任,應該能在人設與畫面方面完整保留原作氣氛,太期待惹!

圖片1

圖片來自:KyoaniChannel

京阿尼正式發布動畫化消息、放出那段美到令人屏息的 CM後,就被視為霸權預定的《紫羅蘭永恆花園》(ヴァイオレット・エヴァーガーデン)近日終於宣布將於明年(2018)1月開始在日本國內、同年春天由Netflix全球配信,來勢洶洶,這下說不定真要成為人類聖經了(笑)。 

原汁原味的內容在這裡

為什麼《京紫》如此備受期待?

《紫羅蘭永恆花園》由曉佳奈著作,高瀨亞貴子負責繪製插畫,為什麼動畫化受到如此熱烈的期待呢?除了京阿尼所呈現出來的畫面令人驚艷以外,文本更是曾榮獲第5回京都動畫大獎——舉辦迄今的唯一一部大獎作品,前無古人,竟然也後無來者。

圖片2

圖片來自:Échec Complet - はてなブログ

根據官方的點評,這是一部在描繪角色內心與情境上都火候十足的作品,具有讓人一口氣讀完的強烈魅力,最後還能收穫滿心的感動,就是因為如此高的評價,讓京阿尼卯足了全力大推這部霸權預定。

 

《紫羅蘭永恆花園》

故事敘述將大陸分為南北兩邊的大戰結束後4年,人類迎來了新時代。曾為武器的機械體少女「薇爾莉特·伊芙加登」(Violet Evergarden)離開了戰場,在「C‧H郵便社」展開新生活,成為一名「自動手記人偶」。藉由這份工作,與各式各樣的人們、故事相遇,她的內心又起了波動……

 

聲優陣容

女主角將由《尼爾》2B的「石川由依」擔任聲優。

圖片3

圖片來自:www.kyotoanimation.co.jp

C‧H郵便社的社長「霍金斯」將由《JoJo的奇妙冒險》迪奧的子安武人配音。

圖片4

圖片來自:www.kyotoanimation.co.jp

擔任女主角家長的軍人「吉爾伯特」由《獵人》西索的浪川大輔配音。

圖片5

圖片來自:www.kyotoanimation.co.jp

女主角「同事」嘉德麗雅由《超時空要塞Frontier》雪露的遠藤綾擔任聲優。

圖片6

圖片來自:www.kyotoanimation.co.jp

C‧H郵便社的郵遞員「貝內迪克特」由《Yuri!!! on ICE》尤里的內山昂輝配音。

圖片7

圖片來自:www.kyotoanimation.co.jp

值得一提的是這回TV動畫的作畫監督是由小說原繪師「高瀨亞貴子」擔任,應該能在人設與畫面方面完整保留原作氣氛,太期待惹!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( マイナビニュースKyoaniChannel )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw