website hit counter
简体 卡卡粉絲團

第一次離他這麼近♥世界少例《粉紅色海豚》出現在亞洲海域

原汁原味的內容在這裡 看過粉紅色的膝蓋、也看過粉紅色的藥丸,但你有看過《粉紅色海豚》嗎!倫倫不太去海洋世界看海豚因為都是在虐待,但我也沒出海看過海豚(;´༎ຶД༎ຶ`)所以看到這麼大隻的粉色海豚真的好嗨森阿~~ 粉紅色海豚 為麼說粉紅色海豚很少見呢?因為海豚不只一種顏色,還會有褐色、乳白色等等,所以粉紅色算是相當稀少的顏色!而身上會有粉色的海豚又分為「中華白海豚」以及「亞馬遜河豚」 這次介紹的海豚是比較常出現在香港機場海域附近的「中華白海豚」唷! 在七月份時另一個品種「亞馬遜海豚」曾被捕捉到,上一次看到這種海豚是2007年時,已經十年過去了阿(遠望) 來看看亞馬遜海豚游泳的英姿  而這次在香港海域被發現的「中華白海豚」,相較於以往粉色面積更明顯,跟海的對比看起來超大的!! 有美人魚之稱的中華白海豚 但目前海豚的數量正急速減少!像海豚跟鯊魚都是保育類動物,希望大家可以一起愛護海上的他們唷!

圖片1

原汁原味的內容在這裡
圖片來自:www.insight.co.kr

看過粉紅色的膝蓋、也看過粉紅色的藥丸,但你有看過《粉紅色海豚》嗎!倫倫不太去海洋世界看海豚因為都是在虐待,但我也沒出海看過海豚(;´༎ຶД༎ຶ`)所以看到這麼大隻的粉色海豚真的好嗨森阿~~

粉紅色海豚

為麼說粉紅色海豚很少見呢?因為海豚不只一種顏色,還會有褐色、乳白色等等,所以粉紅色算是相當稀少的顏色!而身上會有粉色的海豚又分為「中華白海豚」以及「亞馬遜河豚」

圖片2

圖片來自:youtube

圖片3

圖片來自:youtube

這次介紹的海豚是比較常出現在香港機場海域附近的「中華白海豚」唷!

圖片4

圖片來自:www.insight.co.kr

在七月份時另一個品種「亞馬遜海豚」曾被捕捉到,上一次看到這種海豚是2007年時,已經十年過去了阿(遠望)

圖片5

圖片來自:www.insight.co.kr

來看看亞馬遜海豚游泳的英姿

圖片來自:youtube

 而這次在香港海域被發現的「中華白海豚」,相較於以往粉色面積更明顯,跟海的對比看起來超大的!!

有美人魚之稱的中華白海豚

圖片6

圖片來自:chinapress.com.my

但目前海豚的數量正急速減少!像海豚跟鯊魚都是保育類動物,希望大家可以一起愛護海上的他們唷!

,,,,,

部分資料來自網路 ( 10년 만에 모습 드러낸 희귀종 39알비노 핑크 돌고래 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw